【ネタバレあり】ちひろさんのレビューと感想(24ページ目)
ちひろさん好き^_^
ちひろさん、いいですね。みんなが惹かれるのもわかる。
シングルマザーの話が一番泣けました。
これからどうなるかな、1話完結のようでいて、少しずつ残っていっている何かを、そろそろ回収していくのかなby 匿名希望- 0
ちひろさん男前
ちひろさん、男前ですね!一見冷たそうでハチャメチャなのかと思いきや、実は優しくて温かい。自由に好きに生きてるように見えるけども、いろんな経験や辛い思いもしてきてのこと。困ってる人には相手に気負いをさせないよう助け舟を出したり。ハッキリものを言えて、傍目も気にしない。
かっこいいなと思います。惹き込まれる感じで読んでいます。by 匿名希望- 2
まだよくわかりませんが…
まだ6話までしか読んでいないのでわかりませんが、ちひろさんは、偏見にとらわれず、子供に優しくて。
元風・俗嬢のミステリアスな女性にそういう設定を背負わすのではなくて、本当はみんなそんな人だったらいいのにと思いました。by 匿名希望- 0
無料から
無料分から読み始めて、ちひろさんがカッコよくてミステリアスで続きが気になり購入。誰にでも対等で相手が子供でもホームレスでも先入観を持たずに付き合っていけるちひろさんは素敵。
好みは分かれる作品
絵がさっぱりとして読みやすそうだなぁと思い購入。
ミステリアスなちひろさんという女性を、いろんな人たちが気にかけるお話。
こういう女性、今時なかなかいないよなぁっていうのが正直な感想。
面白いと思ったのは、わたしも昭和な人間だからなのだろうか。笑by ぺろぺろぺ- 1
おもしろい!!
ちひろさんの生き方がカッコ良い!
考え方、相手に伝え方、ぐさっとくる。ほんとにカッコ良いしある意味人生とはどうあるべきみたいなのを語ってくれてるし読みがいがあると思う!by はなはな10- 0
よめてしまう
なんだろうか、サクサク読めてしまう。
ちひろさんみたいに暮らしたいなぁ。
過去は本当は違うんじゃないかと思うんだけど。by 匿名希望- 0
スゴイひと
元風俗って言っちゃうと色眼鏡で見てしまうけど、根底に暖かい物を持ったチョットぶっきらぼうな女性。人は相手によって態度を変えたり見下したりしますよね、それが無い!それでいて自然体。こんな大人でありたいと思います。
ちひろさんの飄々とした性格に好感を持てる作品でした。無料分しか読んでいませんが、とても楽しい作品でした。
完膚無きまでに叩き潰す、というよりは、サラッとしてる感じ。個人的にはあんまり刺さらなかったけど、好きな人は多いのではと思った。
好きな人は凄く好きだと思います。by 匿名希望- 2