みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

初めはつまらなく思っていたけど、だんだんと続きを読みたくなってくる。過去になにがあったのか気になる。
by ヨぅこ-
おもしろい。
主人公は複雑な生い立ちで、その中で経験した奥深さと自然体に生きる姿がとてもうまく描かれている。とても読みやすい漫画
by とっちゃん2-
くせになるあじわい
無料につられて読み始めたらどんどんハマってしまって無料分終わっても読み続けてしまう。
じんわり味わいたい。by anneころ-
カッコイイ
ちひろさん、生き方がすごくカッコイイ女性です。本当は辛いこともたくさんあるのでしょうが、みんなの人気者でみんなに慕われている。
これからも読み続けていきたいです。-
まずは読んでみて!
タイトルが気になって読んでみたら…ちひろワールドにはまってしまいました。無料分は終わりましたが、少しずつ読んでいます。今の私たちが忘れている大切なことを伝えてくれてるような気がします。
by ちょんぷー-
元風俗女の主人公が第2の人生を送る話ですね。
商店街の人々との暖かいふれ合いがあったり、ちょっと孤独な人との出会いも素敵です。by いくらたら-
誰の評価も気にせずに強く逞しい人。
その反面、誰にも見せない暗い部分もしっかり持っていて人間味あふれる人。
こんなふうに生きられたら楽しそうですが、こんなに器用じゃないなぁ。by kotonennen-
苦労して達観した上での自由さ、人に対する寛大さ、誰とでも偏見を持つことなく対等に関わるちひろさんの器の大きさ、独特の世界観が癖になります
魅力的な主人公ですby きゃメロン-
面白い!色々分かるー!1人だから、女だから、結婚してないから寂しそう、って決めつける他人、多し。そしてそうならないように自分も気をつけよう。
時々差し込まれるちひろさんがあのお弁当屋さんで働くきっかけが深いなーby もわちえ-
良いです!
面白いです!なんか読んでいて、スカッとする。そして、教訓?的なものがあって、なるほど、と気付かされます。ちひろさんの生き方、良いです!
by 猫ニャン-