みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料連載につられて
ちひろさんの不思議な世界観に惹かれて読み進んで気が付けば100話まできました。人に媚びないのに多くの人から好かれてカッコよくて素敵です。完結するところがみたいようなこのまま続いておかじやマコト達の成長も見てみたいような気もします。
ちひろさんに興味が
最初は無料でしたが、続きが気になりまんまとpt課金笑
ちひろさんの生き方、すごいなー羨ましいなあと思っていましたが、ちひろさんの過去にも何かあるんですね、、、読み進めていきます!by こゆきまる- 0
何となく読み始めましたがとても話しか面白く夢中で読んでしまいました。色んなものの考え方があり考えさせられました。
こんなふうに
自由に生きてみたい。家庭の悩みを抱えている女子高生にアドバイスをする話が好きです。何て言おうか考えて、、、と前置きするところから、いいなあ。そうよね、迷うよね。何と言えば、その人に伝わるかなって。そこにリアルを感じました。
ちひろさんを取り巻く登場人物が、それぞれ癖のある人ばかりなんだけど、何だか憎めないというか。辛い時、悲しみ時、ちひろさんがさりげなく支えていて。暖かい気持ちになる漫画でした。
面白くて深い
絵柄からは何となく想像がつかないような深い漫画でした。
ちひろさんは強くてすごい人。
でも、何もかもお見通しという人は苦手なので、リアルでは友達になれないタイプだな。by 匿名希望- 0
人の描き方サイコーです!
この作家さんは男性なのかな?こーステレオタイプな女子の扱いに批判する方がたまにいますが
いやいや!めっちゃ面白い!!ちひろも面白いけど、ちひろさんはサイコーです!by コロコロとんとん- 0
主人公が魅力的
綺麗で強い主人公がそよ風のように生きる、リアルというよりファンタジーさに惹かれました。でも元風俗嬢というのが若干不快です。
by m555- 0
おすすめ!
恋愛マンガではないけれど、毎回心に響くものがある!
嫌な気分にならないし、こんな生き方もあるんだなぁー、と、思わされる。
おすすめします!ぜひ読んでほしいです。by 匿名希望- 0
こういうの好き…だけど。
この手の作品は大抵好きだし、絵も好み。
ちひろさんも他のキャラも魅力的で、白っぽい絵柄で暗くない感じだけど、実はエグい内容だったり。
しかしこの手の主人公は、最後ほぼほぼ旅に出るわよね〜
そう考えると、ちひろさんって寅さんなのかも。by 匿名希望- 1