みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
読んでいてスッキリします
一つの場所に留まらない、うまくいっている環境を突然破壊したくなる、好意を持たれると急に冷めてしまう、そんな性格が自分と似ていてとてもスッキリしました
○○○話まで配信中ってことは続きがあるってこと!?
早く続きが見たい!
最初あまりすき形な絵ではなかったけどちひろさんに魅了された1人になりましたwby 匿名希望- 0
結構読んでみたけど、そこまでささらなかった。やっぱり男目線のあまっちょろい話だなとか思っちゃうからかな。
勇気をもらえる
自分に少し自信がない、なんだか元気が出ない、どうしても他人と比較してしまう、この世に疲れた、毎日生きてたらいろんなことがありますが
嬉しい楽しいこと、悲しい悔しいことどんな時でもこの作品を読むと力がスッと抜けて楽になります。自分はちひろさんのような強い女性にはなれないけれど、勇気をもらいます。自分も高校生の時に孤独を感じたことがあったので、その時ちひろさんに会えてたらなぁと思いました。by 匿名希望- 0
読んでいてモヤモヤがスッキリさせられるから、大好きです。こんな友人がいたら心強いだろうなーなんて思っちゃいます。
魅力的です!
まだ読みはじめたばかりですが、すでに
ハマってます。
ちひろさんのどこか浮世ばなれした、
身近なようで近づけない、それでいて
あたたかい雰囲気が最高です。by 軟式卓球- 0
なんか深そう。
絵のおかげであまり重くない様に感じるけど…
考えさせられる漫画次はどんな事をどうやって対応するのか気になる。by 匿名希望- 0
ちひろさん大好き
人間の本質を見透かすちひろさん。情に深そうで、薄そうで、、身近にいたら緊張するなあ。でも絶対友達になりたい。ちなみに一気に最後まで読みました❗
by マンガが好き- 0
ちひろさんの言動に胸打たれます
淡々と進む日常系漫画かとおもいきや、登場人物の闇だったりちひろさんの言動がとんでもない展開を生み出す目が離せない漫画です
by あずるるる- 0
ちひろさん、大好き。
ちひろさんも、
ちひろさんに癒される周りの人達も
出てくる人がみんな愛おしくなる
沁みる話ばかりで、読むのが止まらない。by 匿名希望- 0