みんなのレビューと感想「桜田先輩改造計画3」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
マブノーマルのように見えますがコメディタッチのBLで面白いです
シリアスを求めている人はびっくりするかもしれません
主役の二人の人間性がとても純粋でいつの間にか応援したい気持ちになります
絵もとても綺麗ですし読みやすいBLです
続きが最近出たみたいなのでこちらでも早く更新して欲しいですby 匿名希望- 0
今回もやっぱり良い
今回の壬生様はいつもよりかはソフトな感じで桜田先輩とのラブラブ要素が強かったです
なんだかんだでやっぱり相思相愛は良いですね
まさかの和泉ちゃんの正体に笑いました〰by 匿名希望- 0
前2作はかなりハードなエロでしたが、今回はきちんとラブもあって読んでて胸きゅんでしたSMって改めて最高だなと思いました笑
鼻汁吹き出すほど笑った
仕事で落ち込んだときにトイレで読もう…。きっと元気出るんだ…。
怒濤の展開からのドン引き変顔の流れが好きです。
sとmなのに、先輩と後輩で、何より男子の沽券で、お互いに主導権をとろうとして張り合う姿が良き❤お互いに譲る姿勢があって、結局デレデレなのも愛があって良きかな❤
BLならではですね~!
完結は寂しいので、復活を望みます!!by まこちゃんz- 0
一作目二作目が面白かったので続けて買いました
これで完結なのが残念です
もっともっと見たかった
絵がきれいだしキャラクターの表情がすごく好きですby 匿名希望- 0
まあまあまあ
キーワードに惹かれた人にはちょっと物足りない気がしますが、読んで損はないと思います。
もう少し心理描写が繊細にあれば良かったかな。by 匿名希望- 0
このシリーズ全て大好きです。
ドSな壬生とドMに改造された桜田先輩とのHシーンが見ごたえあります。
二人の精神的なつながりも深まり、心が暖まりました(*´ω`*)by 匿名希望- 0
前作
前作が面白かったので2、3とも一緒に購入しました。ぐねぐねぐね紆余曲折まーるくおさまってくれてよかった。
by ちょーすけごん- 0
このシリーズも3巻目ですが、相変わらず攻めのアブノーマルっぷりは変わりませんでしたww
今回は先輩の勘違いがすごく可愛かったですby 匿名希望- 0
いい!
エロくてでも純粋で。すごい愛されてるなーと感じました