みんなのレビューと感想「桜田先輩改造計画3」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
マッチョな絵があんまり好きじゃないけど、このシリーズは好き。潔い変態感とかエロさがいい感じです。また続きが出ることを期待
明るいSMコメディです!!
この二人が大好きなので終わってしまうのが嬉しいような寂しいような…
SMというマニアックな題材を画力の高さ、話の構成でここまで面白く読めるようにしているのはすごいby かりめ- 0
絵が魅力的でとても大好きです。
ちょっと間の抜けたキャラクター達が可愛らしく、微笑ましく、ドキドキしてみています。by 匿名希望- 0
別サイトで読んでました。
他サイトで1と2を読んでいたのですが、こちらの方が読みやすく、絵もきれいだったので。
今回はsm要素がすくなくて、でもノリノリな先輩がいいです。by 匿名希望- 0
もう最終話かぁーとちょっと残念ですが2人が晴れてラブラブなのは嬉しいです。
もう少し壬生さんの帝王っぷりが見たい、笑by 匿名希望- 0
笑う
どっちも面白すぎて、エロさを求めるというより笑いたくてついつい買い続けてます。
攻めがとにかく面白いですby 匿名希望- 0
(〃'▽'〃)
表紙見て、過激でシリアスを思い浮かべたけど、意外と笑いもあって読みごたえはあった。ついつい全部買ってしまった。
by のん(・∀・)- 0
割りと内容マニアックなのかな?って思ったけど、そこまでないので良かった(*´ω`*)ソフトなSMなら大丈夫な人は楽しいかも(*^^*ゞ
ギャグテイスト
表紙は相変わらずSM色が強い雰囲気ですが、読むとギャグタッチで、SMが苦手な人も問題なく読めると思います。一巻から購入してますが、やっぱり好きです。
女子目線ですが、ふつ〜に凄くおもしろかったです。
王道とも言えるストーリーで、ギャグ要素とエロさと恋愛要素が、全てうまく成り立ってて、完成度が高い作品だと思います。by 匿名希望- 0