みんなのレビューと感想「渇望アニマジェメラ1」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あまり絵が好みではないものの 短編だから 失敗してもいいかと買ってみました。
まだ二話しか読んでないから なんともいえないけど とりあえず 続き購入しようかと思ってますby 匿名希望- 0
ガタイのいい受け
ガタイのいい受けは今まで読んだことがなかったので、どうなんだろうと半信半疑で読みましたが、私はとてもよかったです♡
最初に謝罪しておきます。
私、無知なものでΩもαもどういうことかさっぱり予備知識もないまま購入してしまいました。(それゆえずっと保留にしてたんですがやっぱり絵が好きで…)
それでも、きうさんの描く筋肉美は相変わらず素晴らしいしHにも愛を感じます。
何より、きうさんのキャラの特性とも言うべき人間性、凄く好きなんです。何だかどちらが受けか攻めかわからない感じに上手くリードしてくれて、しかもあの笑顔。初めての人でも安心して全て任せられますね(^-^)
相手の過去も決して非難することなく受け入れて前に進めるよう導いてくれるなんて…私は人としてのリュージに完全に惚れ込みました。
次回作を購入するまでに必ず勉強しておきます、そしたらこの作品の本質を再認識できると思います、
間違った読み方ですみません、でも大好きな作品です。- 1
がっしり筋肉受けを心待ちにしておりましたので、この作品に出会えて幸せです……!むちむちの胸板がえっちで大変溜まりませんありがとうございます!
続きが気になって気になって仕方がない
受けが好みだったので迷わず購入……こういうのが好きなもので……
はやく続きが読みたくてたまらないです
こういうオメガバースも良い!by 匿名希望- 0
これは
1とあるぐらいだから、続きものですよね。まだ導入部分だからどうなるのかなという感じです。
by きよみね- 0
筋肉♥最高
2話までしか出てないので、何とも言えないですが、優しい雰囲気で進みました。
筋肉好きなら、満足出来ると思われます(○´ω`○)
これからの内容が楽しみな終わり方をしています(∩´∀`∩)💕
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 1
設定が面白い
αらしくないαと、ガチムチΩのお話。
この作者さん、あまり知りませんでしたが、よく目にするオメガバースとは逆の設定が面白そうだったので、購入しました。
ラブラブ中の表情がエロくていいし、早く続きが読みたいと思わせる終わり方がうまいですね。
ただ、オメガバースの設定を理解していないとわかりにくいかもで☆4です。by 匿名希望- 1
いいんだけど…
最近のBLはオメガバースが流行ってるんですね😅
たまたま他の作品でオメガバースの設定を知っていたからスムーズに理解できたけど、なんの説明もない始まりだったから、オメガバースを初めて読む人には分かりにくいかも?
αらしくないαと、ΩらしくないΩで新鮮ですね。
タイトルに1とあるので続編が楽しみですし、個人的にはガチムチはエロくて好きです。by 匿名希望- 1
作家さんが好きです
作家さんが好きで購入!
マッチΩいいですねー
今後の展開も気になります‼by 匿名希望- 1