みんなのレビューと感想「渇望アニマジェメラ1」(ネタバレ非表示)

最初に謝罪しておきます。

私、無知なものでΩもαもどういうことかさっぱり予備知識もないまま購入してしまいました。(それゆえずっと保留にしてたんですがやっぱり絵が好きで…)

それでも、きうさんの描く筋肉美は相変わらず素晴らしいしHにも愛を感じます。

何より、きうさんのキャラの特性とも言うべき人間性、凄く好きなんです。何だかどちらが受けか攻めかわからない感じに上手くリードしてくれて、しかもあの笑顔。初めての人でも安心して全て任せられますね(^-^)

相手の過去も決して非難することなく受け入れて前に進めるよう導いてくれるなんて…私は人としてのリュージに完全に惚れ込みました。

次回作を購入するまでに必ず勉強しておきます、そしたらこの作品の本質を再認識できると思います、

間違った読み方ですみません、でも大好きな作品です。

ガチムチΩ!

ガチムチなΩが受けという珍しい作品で購入してみました!
    短編だけどちゃんとそれなりにシナリオもあってラストでは続きもあるのかな?!と期待させるラストになってます
    攻めのαがヤセ型で攻めタイプではないのに発情して致してしまうのはいいですね
    やっぱりオメガバースモノは発情がないとね!
    そこはちゃんと抑えてる作品でした!

Ωとか、αとかの意味がよく分からなかったんだけど、Ωはウケってことかな??マッチョでエロい受け、最高!絵もキレイで筋肉好きにはいいお話でした☆

ゴリゴリのカラダで受けのシリーズが凄く面白い‼️
    このカップルの先が凄く楽しみです。
    店員とお客さん関係からカップルになるのが楽しみです。

大好き❤️

もぅむちゃくちゃエロくて、描写もきれいで内容もすごくよかったので、このシリーズ一気読みしちゃいました❤️
    最高です❤️

ガチムチリュージくんにトラウマ海青くんはまります。続きがどんどん見たくなる感じです。表紙の絵より中の絵の方がよくて大当たり。

ガチムチオメガ

絵的には 細マッチョ好きな私は それほど萌えませんでした。
    攻めも アルファというには 特別な感触もなく、オメガバースでなくても、と思いました。

運命の番だった?

過去にヒートのオメガを襲ってしまったトラウマがあるアルファの学生が、オメガ専用の風俗店で出会ったオメガは運命の番?

これは

1とあるぐらいだから、続きものですよね。まだ導入部分だからどうなるのかなという感じです。

マッチョなΩに、期待してました!
    ストーリーもお気に入りになりました。この先の展開に期待しかありませんね!!