【ネタバレあり】告白してきた奴の性癖はのレビューと感想

純愛~から飛んできました。
    受けの心理描写があまりないので唐突にエロ突入って感じでしたね。
    エロメインで読みたい方にはオススメ。
    袴脱ぐ時のお尻がエロくてかぶりつきたくなります←変態
    でも性癖ってタイトルに入ってる割にはあんまり書かれてなかったかな

2話ならではの、すきすき押切勝ちのえろ
    ギリギリ身体オチよりも、気持ちの傾きのが早かったので、良かった?
    えろは、安定のえろさ。

この度のクセは、舐めグセ
    好きな子の部活後のカラダを、、、
    それがすきなえろ好きさんには、おすすめします。

汗の匂いフェチ

攻めの男の子は汗の匂いフェチってことかな。
    2話だからしょうがないけど、受け入れが早いなぁ、と。
    脱ぎかけの袴がやらしくて、そこだけでも拝む価値ありです←バカ

サクッと堪能♥

短編ではもったい!

プロローグとその後も書いて1巻くらいの長さでもいいくらいのキャラ。
    エッチなシーンがエロすぎます!
    まさかのの受けでした

ドキドキ

初ものゲットしたようなドキドキ感です!不満を言うならエッチまでの流れがすごくスムーズで、もう少しなんか邪魔したいような気持ちにさせられました!

めっちゃいい

作家さん買いです。この作家さん、本当にトロ顔がエロくてたまらないです。ちょっと性癖がある話も多いですが、これは比較的ライトかな。攻の子も必死さが出ててかわいいー!

受けが

絵がキレイで好きな感じだったので購読しました。受けが筋肉質でクールでカッコいいのが良かったです。作者さんの他の作品も気になりました。

新学期そうそう隣の席のモテ男に告白され友達としてクラスメイトとしての付き合いはあったがモテ男君の片思いだったのが

エロがメインな作品です。
    個人的には好きですね♡まさかの男らしいほうが受けってゆー。。
    胴着が萌えポイントです(*^ω^*)

良き……

少し展開が急かなと思いますが、エロがメインな感じと思えばあんまり気にはならないかと。
    受けの黒髪の子がエロくて可愛くタイプだったので私は良かったです。