みんなのレビューと感想「告白してきた奴の性癖は」(ネタバレ非表示)

純愛~から飛んできました。
    受けの心理描写があまりないので唐突にエロ突入って感じでしたね。
    エロメインで読みたい方にはオススメ。
    袴脱ぐ時のお尻がエロくてかぶりつきたくなります←変態
    でも性癖ってタイトルに入ってる割にはあんまり書かれてなかったかな

えーΣ(゚ロ゚;)

受けと攻めが想像と逆だった‼️可愛い系が好き好き言ってるのにめちゃくちゃ肉食🍖体育会系の真面目ちゃんが、可愛い受けに👍柔らかい雰囲気の攻め😆かなりな曲者😜

悶える。

作者買いです。

好みな筋肉の描き方なので、毎度楽し見にしてます。
    エロ度も高めなので自分的に好みど真ん中。
    真面目でエロって良いなぁと思います。

高校生カップル!

チャラ系攻め×ほだされ系受けのお話です!
    剣道着っていうか袴、エロくてドキドキです!グスグズにされてく様が、最高です(≧∇≦)b

まさにほだされエツチって感じですが、いつそのような心境になったかがよくわからなく、展開が早すぎる。ただ、サクサク読みたい人にはオススメ。
    絵もキレイ読みやすいです。

短編なのかな…。
    私的にはこの2人のこれからも読んでいきたかったのだが…。
    道着って何か分からないけどセクシーだよな(o´艸`)

めっちゃいい

作家さん買いです。この作家さん、本当にトロ顔がエロくてたまらないです。ちょっと性癖がある話も多いですが、これは比較的ライトかな。攻の子も必死さが出ててかわいいー!

作者様買いです。
    相変わらずエッチの描写がエロくて好きです!
    でも短編過ぎて受けがどうして受け入れたのか分からず、なんでエッチしたんだろ?
    って感じでした。

作者さんの別の作品がとても好みだったので、絵も好きだしこちらも購入してみました。ら、大正解!

読み切り短編なので、受けの子の心情の変化とかがはっきり描かれていないのがもったいない感じはしますが、特に違和感無く読めます。
    絵は綺麗だし、エロいしおすすめです。
    ただやっぱりちょっと変態ぽいところがあります。(そこがエロくて私は好きですが)
    大丈夫な方は是非読んでいただきたいです。

イケメンチャラ男×真面目マッチョのカップリングに惹かれて購入
    受けが行為を受け入れるのがすんなり行き過ぎるような気もしますが
    トータルとしては満足です
    剣道着がエロくてよかったです