みんなのレビューと感想「名前も知らない待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

貞操観念が…😆

表題作しか読んでませんが、皆さん書かれている通り貞操観念が死んでます(笑)
    出逢って2秒でって、それも駅のトイレでって設定が新しいですね🌼
    実際の駅トイレは臭くて嫌なイメージがありますが、漫画だとドキドキする空間になっちゃうから不思議!!
    アイコンタクトで通じちゃうとか笑えます🤭

かわいい

絵もキレイで話もとてもよかったです。
    貞操観念は確実に死んでますね笑
    たまに読み返したくなる作品です!

今までは、きっちり仕事とプライベートを分けていた主人公が、仕事が手に付かない程のめり込む相手と出会う。
    なんて素敵!!
    お互い一目惚れで相性ピッタリなんて、これぞ運命ですよね。
    エロさも細やかに描かれていてとても良いです。そして、その後の二人が読めて良かったです。

好きな作品

このタイプの作品、よく見るけど私はかなり好きな作品です!作画も悪くないし、他の作品も読みたいと思いました。

表題作のみ購入です。受け視点の話ですが、是非とも攻め視点での話もお願いしたいです。ちょっと天然っぼいけど、攻めがタイプです。

単純にエロを楽しみたいときにオススメです。
    おやつ感覚でどうぞ。
    貞操観念死んでますが可愛いですよ。

あまりbl物は読まなかったのですがストーリーも絵も最高です。現実味は無さそうですが話事態は楽しめます。

エロ!

表情がすっごくエロくて萌えました。名前も知らない相手とって、、、ちょっと向いてない分野かなーと思いましたが、意外にピュアなお話だった!エロだけで内容ないのって、ポイント返せ~だけど、こちらは良かったです。

表題作

表題作の6話まで読みました
    どうしようもない二人ですが
    これはこれでうまくいってるのかな
    とあたたかい目で見守ります(笑)

絵が綺麗くて気になり購入したら面白かったです!特定の相手は作らなかったのに体の相性には逆らえずで可愛かったです♡