【ネタバレあり】名前も知らない待ち合わせのレビューと感想(7ページ目)
かっこいい攻め
貞操観念の死んでる(笑)受けの主人公、良い味出してると思います。作中の「●●●大好きって顔してる」ってところは笑いました。
そしてこの作者さんの描く男性、とてもセクシーで良いですね!特に攻めの目付きがカッコよくて良かったです。あとスーツってやっぱり最高です。
サバサバした関係の中で、お互い少しずつ執着していく感じが良いです。おすすめです。by 匿名希望- 2
初BL
検索サイトの下に何回か広告としてでてきていて気になって読みました。
はじめてのボーイズラブで、どんなもんかな?と思いましたが絵も綺麗で読みやすかったです。
主人公達もキャラが面白く良かったです!!
ただトイレであんな事が起きていたら…笑
待ち合わせ編のほかにもあるみたいなので来月はそれを読んでみたいな。と思っていますby 匿名希望- 0
ふたりともほぼ毎回セッ●スしてる作品なのでエロ希望で探している方にはオススメの一冊です。
ただ個人的には受けのビ●チ感が強すぎて、、、もう少し完全に一途になっていく感じを予想していたのである意味期待を裏切ってくれる作品でした。
それにしても付き合い始めてからも公共の場を使うのいかがなものなのか、、、笑by meppppp- 0
広告で見て気になっていたので購入しました!
妙にツボに入る感じで読んでいてゾワゾワします(笑)
絵がサラッと綺麗なのでBL初心者にも読みやすいと思います
どこか懐かしい雰囲気があるなと感じました
最初は名前も知らない待ち合わせだけ読んだのですが気になって他のも全部読んでしまいました
貞操観念壊れてる感じ好きです(笑)by 匿名希望- 1
エロさ満点!
とにかくエロいのが見たい方には待ち合わせのみでも良いかなと思いますが
全部おすすめできます♡
貞操観念ゆるゆるなび○ち君なのでそういったタイプ苦手な方には向かないかな。
でも嫌な感じはなく、可愛いし、そういった貞操観念がちょっと真面目?になっていくので気になる方はぜひ読んでみて欲しい作品です。
サクッと読めます♪by 匿名希望- 0
えろいです!!目があって二秒でえっちするなんてフツーはあり得ません!!しかもトイレとか、、、受けの貞操ゆるゆるな感じは私は好きじゃなかったしそれを受け入れちゃう攻めは凄い、心が広い!!!まぁ相思相愛になれたのは良かったと思います!ただやっぱり二人だけでずっとラブラブな感じが私は好きなので-☆1にしちゃいました!
個人的にはサクッと読めました。
受け攻めの似た者同士感とか、貞操観念とか。二人とも恋愛に疎い感じ?無自覚なの?はよ気づけよー!と盛り上がる展開スピードもちょうどよく好きです(笑)by 80122- 0
目があって2秒。
通勤途中。目があって2秒、話もしたことのない男性にトイレへ誘い込まれ、そのまま言葉も交わさずに、ズボンを下ろして、ならすまもなく奥までイン。
顔がよくて、背が高くて、ものが大きい。そして、エロいって、女性から見てもそういう意味では間違いなく、ドンピシャに理想的な男性ですよね。可愛い声漏らしてしまう主人公もかわいい。by 匿名希望- 0
キュンキュン
貞操観念の低い主人公。それを許せる攻めの心の広さがすごい。でもマーキングしちゃったり、他の相手との最中に通話しながらヌイてたり、余裕を見せながらも妬いてる攻めの姿にキュンキュンしました。お互いが特別であることがよく描かれていて素敵な作品でした。
とにかくエロい!
やー、エロいっス!笑
内容もだけど、絵柄が指先の感じまでいちいちエロい。たまらん。笑
内容なくてただヤってるだけのBLは嫌いだったけど、コレはそーじゃない。内容だけ言えば全然ヤってるだけなんだけどね。笑
受けも清々しいくらいのビ○チだけど、でも何故か憎めない。可愛らしさすら感じる。笑
攻めもヤってるとこ以外殆ど話さないからどんな人なのか謎だと思うだろうけど、受けに急に逃げられた時の視線とか、暫くぶりに再会出来た時の表情とかで、どぅ思ってるか読み取れる!
オマケのその後を読んで、2人に少し進展があったので嬉しい。
絵柄もスタイリッシュな感じで、オシャレなBLって感じでした!謎by ねむ(`・ω・´)- 6