【ネタバレあり】名前も知らない待ち合わせのレビューと感想(5ページ目)

4.2 評価:4.2 208件

この方の絵がとても大好きです!
    特にキスシーンたまらないっ!
    最後の終わり方が
    煮え切らないですけど…笑

受けが可愛い!ただただエロい!!ストーリー展開とかも気になりますねー。今後の関係性とか。気になる。

あれまあれまと

貞操観念がかなり歪んでる2人のお話で、あれまとあれまといううちに、はまりました。笑 何故か愛らしい。笑 ある意味ハッピーエンド?なのかな?笑

フィーリングで一回ってのも

ありなのかな。
    それでモロタイプだったら、もう一度会いたいって。
    男も女も同じ。
    二度とはしないって言ってたのに、どんどん惹かれていく姿が
    引き込まれた。

最初の話

一度きりのつもりの相手から惹かれ合ってお付き合いするというお話でした。
    付き合うまでお互いに嫉妬してヤキモキして…ドキドキしながら見られました!

2つ目のお話は告白した事をキッカケにイジメが始まるけど、少しずつ恋人になっていく学生のお話。
    独特な世界観があって、不思議と引きこまれました。

どちらのお話もとても良かったです!

今までは、きっちり仕事とプライベートを分けていた主人公が、仕事が手に付かない程のめり込む相手と出会う。
    なんて素敵!!
    お互い一目惚れで相性ピッタリなんて、これぞ運命ですよね。
    エロさも細やかに描かれていてとても良いです。そして、その後の二人が読めて良かったです。

よかった

絵も綺麗だし、話もエロくてとても良かった!お気に入りの作品になりました。
    もうちょっと攻めの気持ちがわかったほうが良かったなと思いましたが、
    受けがエロに奔放な感じが一貫してて、それに攻めが嫉妬してる感じが好きでした!

タチゲイ×ネコゲイで両者遊び人が付き合うまでのお話です。
    一度寝た相手とは二度と寝ない受けが、たまたまトイレでやった攻めが気になってしょうがない様子は可愛いです!

エロ!

表情がすっごくエロくて萌えました。名前も知らない相手とって、、、ちょっと向いてない分野かなーと思いましたが、意外にピュアなお話だった!エロだけで内容ないのって、ポイント返せ~だけど、こちらは良かったです。

節操ないなあww

受けの節操なさが素晴らしいwww!
    好きって自覚したあとも他の男に普通に抱かれちゃうってホント壊れてる!
    でも憎めない受けにとっても好感度ですww
    攻めの冷静と情熱の間もよかったです