みんなのレビューと感想「名前も知らない待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーが魅力的

目があってソッコー!という出会い方をしてその後も関係は続いていく。言葉も交わさずどこの誰かも分からないのに。
    そんなところから始まるストーリーにワクワクドキドキです!

表紙が気になり試し読み。なかなかな内容で面白いです。名前知らない人と目が合っただけでトイレでって(苦笑)アリだと思います。

個人的には始まり方は好きじゃないけど、読んでいくと主人公の人が自分のルールを破るほど好きになってって、これからとても気になります。無料分買いましたが、無料分が読めなくなったらポイントで買います笑

テンポ良いお話し

無料で少し読み、気に入ってポイントで読みました。
    清々しいほどのビッ◯の受けがツボでした。
    エッチをそう、まるで空気を吸うかのごとく、行為を淡々とする。
    貞操観念死んでて、ツッコミも面白かったです。
    ビッ◯のくせに、初恋に赤面するのも可愛いらしかった。
    安心して、読めるラブラブカップルのお話しでした。

サクッと読める

短話簡潔でサクサク読めます。主人公めっちゃエロいですが、少し笑える要素があったり、話の緩急があって読みやすいです。

BLものなんですが、なかなか絵が綺麗なので、Hの場面もいい感じになってます。
    無料2話までしか、読んでませんが、行きずりなのに、ハマるみたいな(笑)

あるあるな設定かもしれないけど
    それでも何回もみてしまう笑
    そのくらいエロが濃厚だったし
    読み応えがあった

無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!最初から結構飛ばしてくるなって感じでした!続きが気になります!

BLならではの出会い。本当にこんな出会い方あるのかと思ったりするがその後ちゃんと話が出来上がっていく。身近にありそうで興味がありどんどん読み進めてしまった。

駅で目が合って会話もなくアイコンタクトでトイレへ…とそれは無いだろうと思いつつも漫画ならではの展開で意外とおもしろかったです。