みんなのレビューと感想「名前も知らない待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
トイレでってのが
表題作と他の短編集です。表題作だけが読んでみたかったので一話ずつポイントで買えて良かったです。連絡先交換してからは別にトイレでなくても。。そこだけ気になった。
by 匿名希望子- 0
貞操観念
表題作の6話まで読みました。
ビ○チな2人が本能的に惹かれて関係を続けるお話。
とにかく浅井くんの貞操観念がダメ過ぎて笑えます。(作中同僚と東条に突っ込まれてますが)
とうとうトイレ出禁になってるし、タクの運ちゃんにも怒られるし、どこでも見境のない浅井くんが自分ルールを破ってまで東条にハマっていくのが面白いです。by 匿名希望- 0
絵柄に惹かれ
絵柄に惹かれ購入しましたが......エロい!!受けも攻めも可愛いなと思いながら読んでました(笑)
一見スマートそうに見えて余裕のない二人可愛いですのでオススメです!by 匿名希望- 0
たんたんと
なんでしょう。たんたんと進むストーリーって感じかな。ただしっかりエロいです笑目の表情がみんなヘビみたいなのがですちょっと嫌ですけど。
絵も好きだし展開も悪くないけど、トイレで、というのが衛生的にやはり気になってしまうので星一つ減です(^◇^;)
おおー
色気のある絵でよかったし、貞操観念が死んでる主人公もだんだん可愛く見えてきて困った笑
目が合ってすぐトイレ、名前も知らずに何回もって運命の相手じゃない?笑by 匿名希望- 0
貞操観念がめちゃくちゃな二人です。
攻めの方が多少マシかな?笑
がっつり恋愛系の流れではないけど、
これはこれでという感じなので
好き嫌い別れるかと思います。by 匿名希望- 0
朝の通勤時に目が合って誘われるままにトイレで1発!
ってどうなのよ、、、って感じもしますけど、まぁお話なのでありなのかな。
朝の公衆トイレっていうのがあって、無言でお互いを求め合うのは萌えです!
短くて読みやすいお話でした。by 匿名希望- 0
うけのスマートな感じがめっちゃいい!!!!
どっちもクールな感じなのに嫉妬したりちょっと可愛い一面があるのが凄くいいですby 匿名希望- 0
えろろろろ
そりゃトイレに注意書き貼られるわ笑笑タクシーはもっとだめだわ笑笑いつもヤってた場所でできなくなっちゃったから合鍵ですか、最高です。