みんなのレビューと感想「名前も知らない待ち合わせ」(ネタバレ非表示)

表題作のみ読みました。
    貞操観念死んでるとか恋愛偏差値が低いとかそう言う問題じゃなく、兎に角受けがビ○チ過ぎておいおいだよ。
    東条さんとのえっちじゃないとイマイチ満足できないなら待てよ。
    東城さんとお付き合いするならもう少し恋愛勉強してね。
    いつまでもビ○チはやめてね。
    東条さんも少しづつ包囲網狭めて浅井くんをまともなえっち好きくらいにしてね。お願い。
    絵も好きだしエロ的には十二分に楽しめました!

タイトル通りに

名前も知らずアイコンタクトで誘い合い
    いつものトイレでいたす
    喘いだ声しか知らない
    という始まりがとてもリアルで良かった
    そこから2人が恋に……という流れではないまま短編なので終わっているので
    その後の2人も読みたいな

表紙だけ見たらなんか怖い感じなのかなぁーって思ってたのですが想像とかちがっててとてもおもしろかったです。

よい

タイトルからすでによいです。出会ってすぐにエロも。笑
    絵もきれいなので、読みやすいし、サクッと読めます。

何というか

ここまで貞操観念壊した発想はスゴいですね。笑えたので良かったと思います。個人的に絵が好みじゃなかったのが少し残念。モブの同僚がいい味出してました。

運命ですこれは!

気づけばお互いずっと相手のこと考えてるくせに好きって自覚するの遅すぎて可愛い!!
    受けが鈍すぎて苦労しそう(^-^)

表題作だけ読みました。
    試し読みで止まらなかった〜
    いいです!貞操観念が死んでる2人の出会いからのはちゃめちゃラブ。
    トイレの張り紙いいですね!笑笑

こんな出会いあるんだ!!

待ち合わせ〜だけ読みました。名前も知らない人とエチして、お互いがお互いじゃないと満足できなくなって‥エロい!!攻も受も良いです!同性するところで終わるので、続編希望(笑)

イイネ

キスはしない、同じ相手とはしない、名前も知らなくて良い。そんな遊びなれた主人公が初めてルールを破った相手。週に一回会うだけなのに、もう他の誰としても足りないなんて…可愛い。

めっちゃインスタントBL

主人公が魅力的だと紹介するシーンも引き立てるような口説き文句も無く、読者を前振りに突き合わせないお手軽感が気持ちいい。
    手早く燃えてサッパリ処理して何事もなく戻っていくのインスタント○○○がこんなにエロいと思わなかった。

by grafit