【ネタバレあり】お湯コイ!のレビューと感想(4ページ目)

こんな銭湯いまではなかなかないよね!!!!
    しかもイケメンが受付とか無理無理無理無理!!!!!
    緊張して入れません。

期待

表紙に惹かれて、無料配信分を試し読みしました。
    1話目はかなりあっさりしていて少し物足りなかったです(笑)
    続きを購入して、じっくり読みたいです。

かわいいですw

大人が主人公のザ少女漫画という感じでしょうか。個人的にはエロ要素も少なく、ピュア少女漫画的に感情移入して楽しめました。それからよくある嫌なヤツがほとんどいないのもいいです。

律子さんの頑張りがすごい。

1話無料から一気に配信されているまで読みました。
    面白いです。主人公のりつ子さんが毎日、銭湯に通い、番頭のりゅうちゃんにひかれるストーリー。会話のやり取りが面白く、その中でキュンとする瞬間もあって、一気に読みました。次の配信が楽しみです。

実際に

お風呂が壊れたらリアリには困るけれど、こんな番頭さんがいる銭湯なら壊れなくても行っちゃうかも。さすが漫画です。

よ、よ、よい!!(笑)
    水を口移しって夢です(笑)番頭さん最高♡1話の無料キャンペーンぶんが面白くて2話目も購入しました!
    終わったのかな?短編集なの?それとも続きなの?各話のタイトルだけでは判断しにくく、これは買わなきゃわからないパターン?(笑)レビューを読んでもわからない!!
    続きなら買いたいんだけどな〜♡

自分と重なる。

合コンで最年長。凄く自分と重なる設定だったので読みました。
    自分をさらけ出せる人と出会いたいと思わせられました☺️

イマイチ…

主人公の行動や考えが幼すぎてついていけなくなりました。
    あと、内容に はあ?とゆう部分が多く、見ていて恥ずかしくなります(-_-;)
    のぼせて気絶したからって、よく知らない女の人に口移しで水を飲ませるとか…。
    キュンを狙ってるのかもしれないけど、ありえなさすぎてドン引きです。

かわいい!

絵も雰囲気もかわいいです。裸から始まる恋…?もありかもー!主人公さながら妄想してキュンキュンできます。早く続き読みたい~。キスはしたけどHはあるのか!?

続きが気になる!

行きつけの銭湯、そしてそこにイケメンの人がいるって行くの本当に楽しみになるんだろな〜
    羨ましい!
    りゅうちゃんの仕草もかっこよくて、きゅんきゅんします!
    りっこの服装とかもかわいい、あと
    妄想する感じもかわいいな!
    女の子も男の子も絵が素敵!

すごく続きが気になります。。。
    早く続編でないかな〜
    待ち遠しいです!