【ネタバレあり】お湯コイ!のレビューと感想(3ページ目)

こんな銭湯ないですよね?笑 けど、おもしろくって無料分2話読みました。私はこれで満足かなぁ^_^

銭湯の番台に若いイケメン男の子がいるなんて絶対無理だけど、自分の家のお風呂が壊れたなら入るの仕方ないよね。
    お風呂の中で倒れて、裸も見られちゃって!
    なんだかお風呂って言うだけでエロくて、ハマる。

きゅん

とするかも。
    なんかツンだけど優しくっていいな。
    ほんとに冷たいわけでもなく不器用さんて感じがします。

銭湯を守ってる時点でイケメン度高いな

人生の下降運真っ最中な感じの主人公にひょっこり登場したイケメンは、昔ながらの銭湯の番台の人。
    イケメンの前で裸になるとか恥ずかしいのに、その上お決まりのずっこけやら…というわけで主人公になかなか良いとこなしで可哀想ですが、彼女をたまたま助けてくれた時の言葉が素敵です。これ言わせたかったのね、という感じ。続きが気になります。

続きが見たいけどまだ、なかったです。番頭さんのお兄さんがカッコいい!銭湯は今どきあまり見かけないので、なかなかありえない話ですが、女の子もポヨポヨで憎めない感じでした。これから進展があるのかな?先が読めない!

個人的には銭湯の番頭さんに全裸を見られるなんてやだ!そこから恋愛感情もてない!でも、漫画だし二人はうまくいってるようだからそれはそれでありだとおもう。

銭湯が舞台ってどんな感じだろうと読み始めました。男の子のツンデレがいい。二人の距離が近くなっていく過程もよかったって思えました。続きが気になります。

もっとまとめて話数更新してくれると読み応えあるかもです!
    大変だとは思いますが、短編集のように思えちゃって。。

合コンでありがちなワンナイトラブ…

やりたいから来てるだなんて、そんなこと思ってる男性陣に説教してやりたくなります

もう表示の時点でかわいいが溢れてますよね笑笑
    カラー好きじゃないけど きれいだなあって思います!!!!