みんなのレビューと感想「ちはやふる 中学生編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
よい!
中学生編があるなんて全然知らなかった!
思わず一気読みしてしまいました。
他にも色々シリーズありそうだし読んでみよう!by 匿名希望-
まぁ面白い
メインの作品よりはライトだけど、同様に1人1人が大切に描かれており、可愛い中学生たちが成長していくのが面白い。
本編で、スカーっとカットされていたそれぞれの中学生時代が、丹念に描かれています。
千早たち三人だけではなくて、しのぶの中学時代も。何故にスノーマンキャラを愛するようになったのか(笑)の謎も紐解けます。by 匿名希望-
千早がかわいい
百人一首が好きだったのと、ちはやふるの映画を観たのがきっかけで、読んでみました!千早の素直さが素敵だなぁと思います。
これはこれで
これはこれでものすごく面白いです!
ちはやがどんどん綺麗になること…涙が…笑過去の話もすごく面白い!!by 匿名希望-
良い
本編が良かったのでこっちも読んだ。ちょっと無理に高校までつなげてる感じはあったけど、楽しめました。
新が可愛い。by 匿名希望-
かるたってやっぱり上手かったらかっこいいしみんな頻繁にやっているわけじゃないから渋いけどめずらしい特技として活躍すると思いました
大好きなちはやふる!!!中学生時代のまんがでした。色んな葛藤があっただなーとびっくり。読んでよかった!
本編のちはやふるでは描かれてない中学生の頃の3人のストーリー。小説で読んでいましたが、漫画も購入しました。絵が末次由紀先生が描いてないので少し残念です。でもものすごく読み応えあります。
本編の方は、結構早い展開で話が進んでいたので、あとからこの中学生編を読めて、ちょっとスッキリしました。