みんなのレビューと感想「タオル一枚で男風呂。~知らないおじさん達と本イキセックス~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
えろい
女の子の体がむちむちでおっぱいおっきくてかわいいです(^-^)
個人的には嫌がってる女の子が好きなので、シチュエーションとしてもかなり好みです。まあ、漫画じゃないとありえないシチュエーションではありますが。
フルカラーでもないのにちょっとページ数少ないかな~?とは思います。
2話目よりは1話目の方が好きです。by ららららららりるれ- 0
4話から絵柄が変わって違和感
1話ごとが短いのと、物足りない話が多く、1話にまとめられそうな内容を2話に分けて書いている印象。
悪くは無いけどコスパの悪さを感じた。
また4話から急に絵柄が変わり、主人公?という感じ。6話で購入やめました。by ミケコたん- 1
作品
こんにちは。
絵が綺麗で楽しく読ませてもらってます。
レビューも漫画家さんに、
届くと思い書かせてもらいます。
話の構成も、絵のタッチも、
すごく自分好みなので毎話楽しみです。
アニメを見るような感覚で読めるのが
魅力的です。
これからも楽しみにしていますので、
頑張ってください。
応援しています。by 匿名希望- 0
おもしろいこんなぐうぜんあってもらいたい
こんなことあるわけがないがあったらいいなとおもう
はまりました。結局全話購入して、読みきってしまいました。絵が綺麗なので、エロスを感じますね。ショートストーリーということで、グダグタ長く読むこともないので、ちょうど良かったように思えます。購入を悩まれている方がいらっしやいましたら、是非読んでみてください。おそらく全話購入することになると思いますよ。
エロい
ハッキリ言ってエロいです!今まで見てきた作品で1番好きかも知れません!早く続きが読みたいし今後の展開期待してます!
作者によっては更新早かったり遅かったりするので、サクサク読みたいのでなるべく早い更新希望です!長期的に読みたいので
長い連載お願いしたい次第です!後はもっともっとエロい展開に期待してますby 匿名希望- 0
絵的に良さそうだったので、とりあえずサンプル見てましたがとても綺麗に描かれていて下着の感じもすごく良く、男性目線で内容も興味が湧く作品と感じました。まず1話購入してみようと考えていますが一気に全部購入してしまいそうなほど絵的にはドンピシャです。また違ったシチュエーションも是非描いて欲しいので続編にも期待です!
そうきたか。
女の子を丁寧に描かれていて下着がとても可愛い、脱がす時の見せ方がやはり男性誌は技法が上手い。
ガテン系のおっちゃんも嫌味がなく犯罪だよねコレって思う話なのに何故かコミカルで笑えるのは、主人公のキャラがしっかり確立されていてブレていないから説得力がある。
終盤の話に驚いた純愛物でしたね。
女性誌よりずっと内容的に一途で好感が持てる。by 間鎌示唆- 3
絵が綺麗で最高です。
女の子の巨乳でムチムチしてます。
おすすめです。by 匿名希望- 0