【ネタバレあり】屍牙姫のレビューと感想(8ページ目)
ちょっとグロい
でも、話は、面白い。グロいのが苦手な方は、ちょっとだめかも。個人的にミワコが好き。使い魔になったオサムを結局守っていて、ちょっと気になる。続き読みたい。
ちょいちょい気持ち悪いシーンがあるので、食事しながらは読めないかも…(笑)。主人公(?)の少年の葛藤と諦めとなんとも表現出来ない気持ちの描写がうまく伝わって来て、ついつい読んでしまいます!
悲劇と言えばいいのだらうか?不運と言えばいいのだらうか?こんな事になってしまって、なんの落ち度もないのに…。
怖いけど話しの内容は凄く面白いです。
怖いけど絵が綺麗だしまだ途中ですがお話の先も凄く気になり購入するか迷ってます。by 匿名希望- 0
多少…
グロい描写がありますが
そこまでグロさが強いわけではないので
苦手な人でも読めるかも…
ストーリー性や絵の描写も悪くないので
ちょっと読む物が無い人は
読んでみるのも良いかも知れません。by イルカのジョン- 0
哀しい読後感が残りました
リアルな描写と、美しい線の絵に惹かれて読み始めました。単なるヴァンパイアの話ではありません。獲物のしとめ方、キャラクター達の内面の描写が凄くて、時々立ち止まって考えさせられました。
by 阿修蘭- 0
思っていた以上にグロかった。
個人的にグロいのはいいんですが従順な使い魔希望のメガネくんではなく、何となく連れてこられた修さんを使い魔にした美輪子がよく分からない…。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ネタバレします!
主人公が可哀想すぎるし、謎が多すぎて…正直最初は、あまり面白くなかったけど無料だったので読み続けましたが、引き込まれる!!絵がグロテスクだけど、綺麗なので見やすいしおすすめの作品です。by こなんみゆ- 0
世界観に。
恋愛漫画ではないけど、かなり引き込まれる世界観がある。謎めいた感がすごいけど現実じゃなくてよかった。と思わせられた。
まだ
途中だけど、みわこさんが怖いの一言。何百年も生きてるんだろな。
てっきり、最初に出てきた子が使い魔になるんだと思ってたから気まぐれなところも怖い。修さんは、もとの身体には戻れないだろうし、ちかちゃんも彼女の力で生きてるんだから何かしらの代償があるのかな?!ただの羨ましいってだけで、こんなことに巻き込まれて。可哀想。by 匿名希望- 1