みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

屍牙姫

ハマってます

独特の世界観で、どんどん引き込まれていきます。出てくるキャラが魅力的で、オリジナルと言われる四姉妹同士の戦いが今後どうなるのか楽しみです。

おもしろいよ

これおもしろいよ。ホラー?だけど怖すぎず、絵もいい感じだし読みやすいホラーって感じ。とりあえず読むの2回目

画力がすごい

画力が高くてテンポもよく読みやすいです。ストーリーも練り込まれていて完成度が高い。ちょっとエログロダークな話が好みの方はおすすめです。
    強いて言うなら、これは縦スクロール版にするにあたっての編集の問題なのですが、一部画質が悪いのと、ほぼ同じコマの謎連続がちょこちょこあるのが気になりました。(たぶん演出ではない感じ)

ひぇぇ

広田くんが可哀想
    そもそもメガネくんと女の人はどこでどうやって知り合ったのか、、、
    なぜ広田くんを化け物にしたのか、、、
    気になります

続きが気になって仕方がない!グロテスクだけどとにかく続きが気になります!この先どうなるのか未知!でも夢にでてきそうかも。

パニックホラー

ゾンビ映画なんかでよくあるパニックホラー系かと思いきや、怪物になってしまうのは自分…どんどん変わってしまった自分にどうやって気がついていくのかきになります

面白かった

美しい美和子様、下僕で狩りをする少年達、屍牙を持ってしまった少女を巡る三角関係の行方、美和子の姉妹達、内容はグロいけど絵が綺麗だからすんなり読めます。美和子の残りの2人の姉妹で続きのストーリーがあったら嬉しいです。

怖面白い

結構描写がリアルで怖いですが、ストーリーが他にないものでとても面白いです。
    それに初めから起承転結の転のような展開でスピード感のあるストーリ仕立てで引き込まれました!

グロいのが苦手な人は無理だと思いますが、私はすごく面白い!少しずつ購入して読んでます。
    血族の秘密とは?!

完結してて良い

彼女が変わってしまってからの結末はとてもびっくりしました
    でも話もスピーディーだし、心理描写もしっかりしてて、結末も意外で良かったです