みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こわいですね
無料回分読んで毎回怖かったですね。主人公がメチャメチャ強すぎでとても良いですね。
私の好きな内容でした。by 匿名希望-
めっちゃ怖い
絵も内容もめちゃくちゃグロくて怖いのですが、続きを見たくて仕方ないです。この人がという人も容赦なく亡くなります。
使い魔がいい
やはり守るべき人がいる人はいいね!
また戻って一安心(?)新しい使い魔も出できたからこれからを期待しときます∠( ̄^ ̄)by よく10-
(^ω^)
スズキさんは静かに暮らしたい、から来ました!!!作者さんの絵柄もストーリーも好きです!!ただ、最初の男の子、、殺さないでよ(笑)あんな忠実な子、かわいそ
あと少しグロすぎかな-
いい!
怖い話と思いきや全然とっつき安くて読みやすい!ずっと出て来る主人公の男の子かと思いきや初めの方で殺されたり!凄く面白いです!
by すぎt-
悲劇と言えばいいのだらうか?不運と言えばいいのだらうか?こんな事になってしまって、なんの落ち度もないのに…。
怖いけど話しの内容は凄く面白いです。
怖いけど絵が綺麗だしまだ途中ですがお話の先も凄く気になり購入するか迷ってます。by 匿名希望-
無料分だけ読むならグロいだけの感想かもしれないけど、最後まで読み切るとグロさだけじゃない面白さもある。
哀しい読後感が残りました
リアルな描写と、美しい線の絵に惹かれて読み始めました。単なるヴァンパイアの話ではありません。獲物のしとめ方、キャラクター達の内面の描写が凄くて、時々立ち止まって考えさせられました。
by 阿修蘭-
気持ち悪いけど
すごいグロいシーンとかエグいシーンとかあるけど、物語はすごく好きです。
読んでいて、次がすごく気になる。
主人公に入り込みすぎて、心が苦しくなることもありますが、おもしろいです。by 匿名希望-