みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
夜は読めない、、
なんか変態なお姉さんがいるなぁ
とか思ってたら、いきなり心臓エグるとか
まぢ怖い!!
グロいの苦手だから
目をそむけてしまった、、
怖いのが好きな人は
いいかもしれないね!!by 匿名希望- 0
グロテスク
人間の男の血を飲むバケモノ。バケモノは女の姿をしていて…正体はいったい何なのか、どうしてこの場所にいるのか…
なんで?
てっきりメガネくんがヴァンパイの下部となって物語が展開するのかと思いきや!心臓取られちゃって、まさかのカップルの男の子が下部?これからどうなるのぉ〜😱こわいし、続ききになります!
怖いです〰️
あのみわこさま?はナニモノなのでしょうか?!
メガネくんは殺されてしまうし…
続きは気になるけど無料分だけでby 匿名希望- 0
ホラーなのかな?
無料分だけ読みましたが、わたしには内容がイマイチだったかも。
もう少し怖くても良いかも。by 匿名希望- 0
怖い。。
表紙が気になり、無料配信分だけ読んでみました。
絵がとてもリアルに怖くて、夢に出てきちゃいそうだと思いました。by 匿名希望- 0
屍牙姫
まだ無料分しか読んでいないので何とも言えませんが、みわこ様とヒーロー(?)が恋愛関係になることもあるのだろうか。
まだ明かされていないみわこ様の正体。
ここでも書かれている通りおそらくヴァンパイアなのだけど、ただ血を吸うだけではなくなぜ心臓を欲するのか。
ただ今のところみわこ様の美しさや妖艶さが物足りなく、登場人物にも惹かれないのでこの評価です。
結論、読み続けないかな。笑by 匿名希望- 0
気になる
構図のせいなのかわかりづらいところ多々ありますが、絵は嫌いではないので読み進めました。グロさはあまり激しくないです。いじめっ子やメガネくんは仕方ないかもしれないけど、無理に使い魔にされちゃった彼の今後が気になります。美人バンパイア?との対決とか、そういう展開もあるのかなー。
グロ注意!
綺麗で不気味な雰囲気がとても良いです。
グロいのが苦手な人にはおススメしませんが、オカルトチックなお話が好きな人にはぴったりかもしれません!by 匿名希望- 0
ん???
ちょっとよく分からないけど、どんどん昔に触れて色々な謎が解けるのかな?
メガネ君との関係とか、なぜ彼を選んだかの納得できる真意とか分かるのかな?
グロとちょいエロと絶望のみが漂う…そんな感じby みみぃ- 0