みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こわいです
使い魔ってなに-?てくらいなんかグロテスクでこわいです。最初メインキャラクターだと思ってみてたこが、ガッといったのでびっくりしました。
by まねかな- 0
かなりグロくて気持ち悪い。イラストも不気味でストーリーとはあっているのかな?グロいのが相当好きな人なら楽しめるのかな。
by きょきょきよ- 0
これは、、
少し怖く、何を言いたいかが少し難しい漫画だった、、ハラハラドキドキ、どうなってしまうのかを想像しながら読むのが楽しいまではいかなかった、、
by TSUNAGU- 0
マザーパラサイトを見てこちらも購入してみました!
また違った内容でしたがやはりゾワっとするような画風がたまりません、、by しゃちー- 0
ぐしゃっと行くとこエグくていいですね。人ならずになってからの葛藤がはあっさり?これからもっと苦しくなるのかな。
by 塩ane- 0
う〜ん
や〜〜ばぃ!めっちゃ怖いんですけど・・・感じ方は人それぞれだと思うけど、この作品は、かなり怖いほうだと、こじんてきには思います
by 北久里浜- 0
主人公とサブキャラクターとの構成がとても面白くとても良い作品だなと感じました。作者自身のセンスがとても良い作品だなと感じました
by なーさんx- 0
おもしろ
絵がきれいだし、ストーリーも秀逸。理不尽さがまた読みたくなる。どうなるのかなー…あぁ気になるから課金しそう
by わらやまはやま- 0
あーぁ
一番哀れなのは誰。劣悪な親と環境で育ち、学校ではイジメられても復讐できたら良き。大切なモノ達を失っても人ならざる力と使命を得られるなら良き。陽の下を歩けなくても本能で尽す者がただ一人居れば良き。欲張るとろくな事がない
by coco1202- 0
ちと、怖すぎ。
ストーリーも複雑?
絵のタッチはまあまあかな?
やっぱり背景が少暗いね。
とりあえず無料分だけ、読みます。by ダイエットダイエット- 0