みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
画力あり、内容ありで非常にオススメです。
ややエグいと感じる人もいるかもしれませんので、グロいの平気な人にオススメです。by 匿名希望- 0
いい!
怖い話と思いきや全然とっつき安くて読みやすい!ずっと出て来る主人公の男の子かと思いきや初めの方で殺されたり!凄く面白いです!
by すぎt- 0
ハマっていく、、
最初読んだときは、うわー、、グロ過ぎ、、自分病んでるのかなと思うほどの
なかなかのぐろさ、、。そして、なぜか
みわこという口裂け女てきな人物はかなり
お色気シーン豊富、、でも、使い魔になってしまった男の子のことが気になり次へ次へと読んでしまう。気づくとかなりハマってます。気になる気になる。by なほみんみん- 1
わからん
まだ、無料分しか読んでませんが内容がいまいち分からん。
化け物の話でしょうが、主人公?の男子は先で化け物を倒すことが出来るのか読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
ちょっとグロい
でも、話は、面白い。グロいのが苦手な方は、ちょっとだめかも。個人的にミワコが好き。使い魔になったオサムを結局守っていて、ちょっと気になる。続き読みたい。
吸血鬼!?
ちょっとよく分かりませんが。
吸血鬼の話なのかなーと思って読みました。
一体、何者なのか。
そして、主人公?はどうなるのか?by 匿名希望- 0
ホラーなのか?
って思うほど怖くはない。
最初の男の子が主人公なのか?と思ったけど、死んじゃったじゃん!!
後から復活してでてくるけど、終わり方が微妙だったな…by 匿名希望- 0
ものすごく不気味ですが
いろんな能力があるようです
主役の子が助かって欲しいけど
そんなのは無理そうな展開となっていきますby 匿名希望- 0
ちょいちょい気持ち悪いシーンがあるので、食事しながらは読めないかも…(笑)。主人公(?)の少年の葛藤と諦めとなんとも表現出来ない気持ちの描写がうまく伝わって来て、ついつい読んでしまいます!
悲劇と言えばいいのだらうか?不運と言えばいいのだらうか?こんな事になってしまって、なんの落ち度もないのに…。