みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

グロテスク
人間の男の血を飲むバケモノ。バケモノは女の姿をしていて…正体はいったい何なのか、どうしてこの場所にいるのか…
なんで?
てっきりメガネくんがヴァンパイの下部となって物語が展開するのかと思いきや!心臓取られちゃって、まさかのカップルの男の子が下部?これからどうなるのぉ〜😱こわいし、続ききになります!
ホラーなのかな?
無料分だけ読みましたが、わたしには内容がイマイチだったかも。
もう少し怖くても良いかも。by 匿名希望-
屍牙姫
まだ無料分しか読んでいないので何とも言えませんが、みわこ様とヒーロー(?)が恋愛関係になることもあるのだろうか。
まだ明かされていないみわこ様の正体。
ここでも書かれている通りおそらくヴァンパイアなのだけど、ただ血を吸うだけではなくなぜ心臓を欲するのか。
ただ今のところみわこ様の美しさや妖艶さが物足りなく、登場人物にも惹かれないのでこの評価です。
結論、読み続けないかな。笑by 匿名希望-
最初の最初から、かなりグロいです。でも吐き気をか我慢しながらも先が気になります。女の正体がなんなのか、修がどうなるのか…
美しくて怖い
絵が綺麗だなと思って無料で読みました。
美しくも恐ろしい少女が主人公です。面白かったので先も読みたいと思います、by 匿名希望-
異色のホラー漫画 始まり方は良かったけど読んでいくうちに、ちょっと想像してたストーリーとそれていってあれ?って感じ
少年1と2は仕方がないにしても、三人目はかわいそう。。まだ読み途中ですが、彼女の行く末もすごく気になる。きちんとキャラクターの背景が書かれているので、読みやすい
とっても怖いです。絵も怖いけど、なんか見てしまう。。。そんな感じです。これからどんな感じになるのか気になります。彼女が何故、そんな身体になったのかも謎です。
怖いもの見たさで、読み始めました。やっぱり怖くってゾクゾクして、お話も何ともカントも目をつぶっちゃうものでした。ホラーです。