【ネタバレあり】屍牙姫のレビューと感想(16ページ目)
気分が悪くなる
美和子様は悪魔なのか?
修君が可哀想で辛くなり見ていられなくなりました。
グロいのは私は苦手ではありませんがなんかムカムカする展開で胸くそわるいという表現が、一番しっくりくる漫画です。
あームカムカする。by プーマ- 10
無料配信分読みました。
メガネくんがキーパーソンなのかと思ったら、あっさり殺されちゃいましたね。
そもそもメガネくんは美輪子さんとどこで知り合って、どうしてあの関係なんでしょうか?
読み進めれば、わかるのかな?by 匿名希望- 4
内容はグロいので
心臓の弱いかたやホラーが嫌いな方にはおすすめしません。
しかし、内容はおもしろいです。
なりたくもない従者にさせられ、裏切りと苦悩の狭間で思うことは、、、
続きが気になります。
最後の結末まで一気読みしたくなる漫画でした!by イエル- 3
私は好きな作品でした。
無料のみ読みました。
いじめられっ子のメガネくん。主人公の女ヴァンパイアに人間の心臓を捧げています。
なぜ二人が出会ったのか知りたかったですが、まさかのメガネくん、心臓をとられちゃいました。
メガネくんに連れてこられた彼女持ちの男の子、まさかのヴァンパイアにされてしまった模様。
彼女のところに向かいますが、事故ってしまって生死をさ迷うことに。
女ヴァンパイアに助けてもらうのか、どうなのか先が気になります。by 匿名希望- 3
無料分だけしか読んでませんが
いじめられっ子が救われるかと思いきや殺されてしまい助かった男の子も被害に合い展開が痛々しくて見てられませんでした。
主人公(?)の女吸血鬼ももう少し魅力的だったら読みたいと思えたかもしれません。
自分には合いませんでした。by 匿名希望- 14
グロい
グロい。
未成年を可哀想な目に
遭わせるのはやめてほしい(切実)
結構スプラッター系。
血とか痛いのが苦手な人は
やめた方がいい。
読んでる最中結構病む。
読んだ後じゃなく
読んでる最中病む。(笑)
痛い。by 匿名希望- 6
びっくり
途中までメガネ君がせっせと美和子さんのお世話役をしていくのかと思いきや、あっさりと殺られたあたりビックリしました!!
すごい忠実な下僕だったのに
!Σ( ̄□ ̄;)
美和子さんはナニモノなのでしょう?
美人の人殺しかと思ってたら人ではなかったみたい。by 匿名希望- 5
おおー
表紙絵は恐ろしいが、絵がきれいで見やすい。もちろんグロ的な所はあるけど過度に耐性ない人でなければ読めそうな気も。
いじめっこやっつけたメガネ君まさかの退場。メガネ君が悪いやつを捕まえてくるのかと思いきや。てか、カップルに救いはあるのか。続き読みます。by 匿名希望- 2
(# ゜Д゜)はぁ?
絵柄が嫌いじゃないから読んでみました。
無料だったので読み進めましたが、スッッッゴイ胸くそ悪い話だと思います。
最初のいじめッ子やメガネ君は自業自得にしても、後のカップルは可哀想すぎるッッ‼
彼女が死んじゃった時点で気持ちが萎え萎え(´д`|||)
無料分の残りあったけど、読む気無くなったし離脱します。by 匿名希望- 14
吸血鬼的な話なのかな?怪しい女に巻き込まれた彼がどうなるのかハラハラします。恋人のちかちゃんに対しての一途な思いに泣けます
by にくにく。- 0