みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分
だけ読みました。
個人的には面白いと思うけど、他の方のレビューで酷評されてるのもあったので結末が不安かな…by 匿名希望- 0
既視感
無料分は読んだものの
気になるっちゃ気になるんだけど課金する程ではないと言うか
一見人間だけど人間ではない者が人間を糧にして……
オリジナルがどうこう言ってたけど
その先をもう少し見れたら続き読みたくなるかも?by 匿名希望- 0
内容が理解しにくい
鬼の話なのかと思ってたのですがなんかよくわからないまま話が進んでいきます。絵は綺麗ので読みにくくはないので無料であれば読んでもいいかなぐらいです。
描写がリアルで気持ち悪すぎるとこもありますが 絵が綺麗だからか 私好みだからか読めました
まだ途中までしか読んでないので これからの展開が楽しみですby 匿名希望- 0
なかなか好き嫌いに分かれる作品ですね(笑)私はあまり好きではないので購入はなしですね!無料分は読ませてもらいました!
怖い
表紙の女性の支配欲的なのが怖いと思いました。でもある意味、こうゆう存在って実際いたらこんな感じなのかもしれないとも思うし、リアルな感じでした。
不気味で始めらへんは面白くて次、次って読み進めていったけど、ある時ふと飽きてしまった。うーん。なんていうんだろ。説明しにくいけど途中から急に面白くなくなっていった。
表紙の絵が綺麗でタイトルに姫がついていて、もっと幻想的だけど残酷な内容を期待していたのですが
残酷だけどグロくてつまらなかったです。無料分だけでやめておきます。by miyuhina- 1
なりたくない人を無理に使い魔にしなくても。長く生きる魔物の退屈しのぎか、単なるドSか。ちょっと、かなりかわいそう。なスタートですね。
by れれさん- 0
絵もストーリーも好きです!!!
だけど、買うまではいかない作品でした。
無料にならないか待ってます。by 匿名希望- 0