みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
他の方も書いてますが、25歳離れているようには見えない部長さん笑
この作家さんのワイルド系の男性が、いつも魅力的で好きです。現実にあるような無いような、2.5次元みたいな割と身近な設定も面白いです。ただ、Hの部分は淡白な印象も受けました。決して甘くはないのですが、今後が気になるので早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
年上と言っても
年上と言っても年感じない大人の男性は素敵だな見るたび、見るたび、でも全然いいと思わせてくれる。こういうストーリー中身は
あまり今迄パッとしないなとか購入して読んで、損した気分になるけど、凄くありそうな話なんだけど、中々なく、もっとこういうストーリーが、中々が増えたらなと思わせてしまうような作品でした。by ブーバー- 0
途中まで
まだ3話までしか読んでないので、そこまでの感想ですが…
25歳上のおじさんにしては、格好いい!
言葉づかいもキュンと来ました。女の子も年相応の態度で歳の差を感じれました。
エッチのシーンも良い感じですが、3話目のタイトルが「~何度も~」という割りにはエッチなシーンがあっさりだったように思いました。
もうすこし何度もイクシーンだったりがあっても良かったかな。by 匿名希望- 4
先が気になる…
なかなか内容が…
先が先が知りたい…と地味に興味がわいてくるストーリーです。
私はおじさん好きなので、うらやましい気持ちで読み進めてます。
会社の上司が実際ダンディとは、現実なかなかそんな事ありませんが、そんなダンディでそんな仲になっちゃったらドキドキハラハラな状態なのかなぁ~
あるようなないような内容です。by うすがお- 0
年の差は好きですが
年の差作品は好きでよく読んでおりますが上司の冷酷さや言葉遣いの悪さ、女性に対するものの見方が素敵なおじさまとはかけ離れてて、私はちょっと続きを読むのをやめたいなーと。上から目線のオラオラ系の上司がヒロインを好きになって行く過程で言葉遣いも変わればいいですがハーレクインのような紳士的なおじさま好きな方にはあんまりおすすめできないかも。
作者さんの他の作品が好きでこちらも購入してみました。
おじさん萌えなので、タイトルにひかれとても期待していたのですが…
他の方のレビューにもありましたが、このタイトルならばもっとエッチなシーンの描写が、丁寧にかかれてることを期待していました。絵や台詞など、とてもあっさりとしていて、普通すぎるエッチシーンで、少し残念でした…
しかし、まだ序盤?かなと思うので、今後の更新に期待したいなと楽しみにしています!by 匿名希望- 1
年の差いい
25歳差の上司にやられちゃう!
アノ鍛えられた体で迫られたら拒むことも出来ないし、私だったらすぐ受け入れちゃいますね(*≧ω≦*)
経験豊富な年上の上司にあーんな事されちゃったら溶けちゃう。
毎回次はどんな展開になるの!とワクワク、ドキドキしながら見ています。
しかも英語が堪能で出来る男って感じだし、憧れるに決まってる。by 匿名希望- 0
俺様系が好きな人はどうぞ
絵のタッチが25歳離れているような感じにはとても見えない(笑)
でもたまにこんな渋い感じで、体がきちんと引き締まっていて、自分も身ぎれいにして、きちんとしている男性っていますよね。 妄想するには丁度いい感じです。
ただタイトルで言っているほど S な人ではないので、 そこを期待してる人達には物足りないかもしれません。
私は個人的にこの作家さんの男性像は好きなので 先が気になるので購読を続けますby 匿名希望- 1
早く新刊が読みたい
年齢差はあるものの、部長が恥ずかしながら恋心を抱いているんじゃないかと詮索してしまう部分があり、早く続きが見たいと思いました。何だかんだ年の差を乗り越えて付き合ったり、結婚したりするんじゃないかと…面白かったです。
年の差恋愛は割と、好きでよく読みますが、この男性は若く見えすぎて主人公の女性とそんなに離れてる気がしません。かといってもっとおじいさんのようなら萎えると思うので、25歳差というのはそもその難しいのかなと思いました。女の子の表情がもっと色っぽいといいなぁと思いました。歳の差だから幼い感じを出しているからですかね。