みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
とにかく部長が若い!
いろんな意味で若い!笑
こんなイケオジいたら一度は…♡
と思ってしまう笑笑
ひと回り上の方とは経験ありますが
やっぱり主人公くらいの年齢で
ふた回り以上の年の差って
経験値が全然違うから
あたしならメロメロの骨抜きにされそう笑
ただ、ほかの方もレビューされてますが
タイトルの割にはエッチがあっさり
しすぎてるかなぁと思います。by 匿名希望- 0
年上の男の人の魅力にとてもキュンキュンする作品です。年の差で距離を感じるようで、そうじゃないような、読んでると惹き付けられます!そして、少しエッチなお話なので、ドキドキしながら読んでます!この作者さんのお話は初めて読みましたが、他のももっと読んでみたいと思える作品です!これからも続話、楽しみにしています!
こういう男性が魅力的なんです。
俺様上司ですが、めちゃめちゃ魅力的。この作家さんの他の作品からきましたが、かっこいいんじゃなくて、魅力的なんですよね🎵
ヒロインが彼と比べるとちょっと見劣りするのが難ですが、親近感あると言えばまあ、ありかな。
とにかく男性が魅力的でドキドキします。
エロチックシーンも彼がめちゃめちゃ色っぽくて艶っぽくてほんとにいいです。by シングル0529- 0
タイトルに惹かれて購入しました。
25歳差って...しかも絶◯❤️
確かに若い時ってオジサマに憧れるコトあったなぁ...なんて思い出しちゃいました。
漫画の世界ではよくありがちな展開ですが、羨ましいなぁなんて思いつつ読み進めています。
ちょっと絵が雑に感じることもありますが、ストーリーがなかなか面白いのでそこまで気にはなりません。by 匿名希望- 0
女の子目線なのよね?
年上の男性に憧れてるわけじゃないけど、
ハマっちゃった。。
って感じなのかな?
確かに年齢限らず
鍛えていてかっこいい
大人はリアルにも
沢山いるし。
なかなかイイ感じの大人で、
子犬をし付けるような感じ?
がなかなあ良いと思う。
年代層は主人公近い20代ターゲット
なのかな?設定がリアルすぎるから
妄想おねーさんには向かなかったです。
でも、ほどほどエロでなかなかよかった。by 匿名希望- 0
落ち着いた年上上司好きにはたまらないと思い購入しました。
エッチシーンが朝チュン並みに、、、。
もっと目眩く年上のテクニックを期待したのですが残念で仕方ありません。
まだ序盤なんでこれからを期待してます。by 匿名希望- 0
作者さんが好きなので読んでみましたが、こちらの作品は今のところう~ん……と少しガッカリな感じです。
年の差設定の作品は結構好きなので楽しみだったんですが、少し期待しすぎてしまった感があります(^_^;)
作者さんの描く男性好きで、今回もとても素敵なんですが、ちょ~っと若く見えすぎるのかな?
カッコいいのは間違いないんですけどね!by むしゃもしゃ- 0
どんな秘密の関係なのかとたのしみにして読みましたが、大した話ではありませんでした。
絵はかわい目ですけど、好みではないし、エッチ系でせめるならもっと描写を激し目にしてもよいのではー?
と言いながらもついつい課金してるのはなぜてしょうかね…笑
まんまと策略にはまってる気がしますわ←
私も45さいのおじさんとつきあいたい…by 匿名希望- 0
続きが読みたい。
20代の前半、働き出した頃は、仕事の出来る上司が、かっこよく思えた。
何でも知ってる、ミスした時の対応。
目標達成時の誉め言葉。
教えてもらう事ばかりだった。
今から思うと手のひらで、上手く転がされてただけなんでしょうけど。それさえ懐かしい。
まして、鍛え上げてカッコいいとなると。
キュンキュンする。
早く続きが、読みたいです。by 匿名希望- 0
お試し
お試しで読んでみて、おもしろそうだな~と思いました
Hから始まる二人がどんな風にステップアップ?していくのか、今後どんな展開があるのか先が気になりました
25才年の差、スーツ、ダンディというよりワイルド系上司、ツボを抑えてるな、と
正直、絵はそこまで好みではないのですが、そこはひとそれぞれだし、ストーリーは読みやすそうな感じがしましたby 匿名希望- 0