【ネタバレあり】25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられましたのレビューと感想(3ページ目)
きゅんきゅん
年の差も男性が上だからありえるけどイケメンでかっこいいから許せる しかもヱロテクが高いなんて最高です。
無料読みました
無料版をよみ、話が気になりました。25歳差といっても恋愛では関係なくなりますね、続きを購入にしました。
良かった
こんな上司がいたら、知らないうちに惹かれてしまうだろうなと読みながら思いました。25歳差も感じないくらい魅力的な大人に男性にみえました。
某電子書籍で購入しました。
タイトルに惹かれ購入しましたが,ヒロインが20歳の設定でしたので無理があるなーと思いながら読んでいました。しかし相手の男性がガッチリした人で年齢より若く描かれていたので最後までドキドキしながら読めたので良かったです。
最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
部長!もう少し優しくしてあげてーとハラハラしましたがハッピーエンドで良かった!カッコ良ければ年の差は関係ない。でも介護には笑えたかな。
20歳であんな感じのわけないよね。
もっと恥ずかしいし、男ももっと優しくするべきじゃない?
年上男子だったら、もっと大人の対応して欲しい。まぁ、マンガですからね。by 匿名希望- 0
部長がカッコイイ
女子からグイグイいく逆ナンな感じで、純粋に見えないところもありつつ、仕事に真剣に打ち込む姿などはカッコよく、部長も認めてくれたんだろうと思います。
デキる上司
タイトルに惹かれて読み始めました。絵はイマイチ好みではないのですが、内容が気になり一気に読んでしまいました。
デキる上司に惚れた部下という感じでしたが、最後はハッピーエンドで、スッキリまとまってたかなという感じです。
思っていたよりもHなシーンは少なく、タイトル負けかなという印象でした。by 匿名希望- 0
本当の大人の魅力が描かれていて、一回読んだら止まりません!おもしろいです。まだ少ししか読んでないので今後続きが楽しみです
こんな会社にはいりたい
こんな素敵な上司の元で働きたーい!
主人公の一途さ、前向きな姿勢は読んでいて、気持ちがいいです!
ハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 0