【ネタバレあり】25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられましたのレビューと感想(10ページ目)

年上上司

タイトル通り年上の上司に恋をしてもうアタックして関係をもっちゃうみたいな。それからどうなるかお楽しみみたいな。絵は昔風な絵のような気がします。上司の体はいい感じです。初めは女性がグイグイいく感じですが途中から気になり出して何かと助けてくれる理想的な上司ですね。これからどういう展開になっていくか楽しみです。

by CHIYU

女は度胸だw

ボルダリング場で一目惚れした主人公。
    チャンスを逃すまいとガツガツ行く姿に見習わなければならないなーと、思いながら読んでました。
    そしてなにより相手がめっちゃかっこいい🖤
    主人公を突き放しながらも関係を持ったり、完璧じゃない姿も萌えます。
    やる前に覚悟をきいてこられるとキュン死にしてしまうw
    今後が楽しみな一作です

by 癒桔

まずはじめに、最近不運続きで何かを変えようと気分転換にとジムに通いはじめそこで仲良くなった主人公よりも25歳年上でさらに新しく入社することになった会社の上司であるにもかかわらず良くない態度をとってしまった主人公、さらにその男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

ストーリーはいいのに

なんだか、話が進むたびに面白く無くなってる気がして、途中でやめちゃいました。
    最初魔は面白かったのでどんどん進めていけるのですが、内容がつまらなくなったかも。
    絵は好きな絵でした。
    綺麗で見ていても楽しいと思います。
    過去の話があまり要らない感じ。
    もっと簡単にわかりやすくしてもらったら、続きがまた読みたくなるかも。

つい読んじゃう

45歳で、こんなクールに、「俺は別になんとも思ってないけどな」って風情のまま、20歳の女の子とできるおじさん、いないよー!とツッコミ入れながらも何故か読んでしまう。
    ヒロインの子が何故そこまでこの部長にいれ上げてるのか、そもそもそこのところが分かりにくいのですが…
    これから、クールなおじさんが変わってくるんでしょうか??楽しみです。

ガッチリした体とイケメン上司。和葉の積極的さには、驚きです!男性が積極的なのは好きだけど・・・。八木沢さんの大人エロさが好きです。25歳年下の和葉も、八木沢さんのテクニックでやられてしまいましたね♪あまりに年齢が離れているため、恋愛に発展するのかどうか?元嫁が出てきて、すれ違い様に、クスッと笑ったのが気になります。

年上の男の人の魅力にとてもキュンキュンする作品です。年の差で距離を感じるようで、そうじゃないような、読んでると惹き付けられます!そして、少しエッチなお話なので、ドキドキしながら読んでます!この作者さんのお話は初めて読みましたが、他のももっと読んでみたいと思える作品です!これからも続話、楽しみにしています!

こういう男性が魅力的なんです。

俺様上司ですが、めちゃめちゃ魅力的。この作家さんの他の作品からきましたが、かっこいいんじゃなくて、魅力的なんですよね🎵
    ヒロインが彼と比べるとちょっと見劣りするのが難ですが、親近感あると言えばまあ、ありかな。
    とにかく男性が魅力的でドキドキします。
    エロチックシーンも彼がめちゃめちゃ色っぽくて艶っぽくてほんとにいいです。

落ち着いた年上上司好きにはたまらないと思い購入しました。
    エッチシーンが朝チュン並みに、、、。
    もっと目眩く年上のテクニックを期待したのですが残念で仕方ありません。
    まだ序盤なんでこれからを期待してます。

どんな秘密の関係なのかとたのしみにして読みましたが、大した話ではありませんでした。
    絵はかわい目ですけど、好みではないし、エッチ系でせめるならもっと描写を激し目にしてもよいのではー?

と言いながらもついつい課金してるのはなぜてしょうかね…笑
    まんまと策略にはまってる気がしますわ←
    私も45さいのおじさんとつきあいたい…