みんなのレビューと感想「性悪オオカミが恋をしたらしい」(ネタバレ非表示)
良いですねー
感情が表に出せない気持ち、なんとなく分かります!
なかなか深入りするのは怖いけど、意外な一面がわかる?
そういうものなのでしょうか。なんか不思議です。
あと、赤城先輩のゲス顔笑いました!by おふもう- 0
ワルイコトシタイシリーズの副会長と東雲のお話に出てきた、当て馬香坂くんと紅城元会長のお話です。2人ともクセが強くてあまり好きではないキャラだったのですが、メインになると面白くなりました。スパダリ甘々系が好きだとだいぶ物足りないと感じますが、不器用で捻くれ者同士の恋愛を応援したくなる感じです。
by マカロンとメロン- 0
かわいい
直がかわいい、純粋な子のことを言うんでしょうね(笑)この作者さんのシリーズではこの話が一番好きです!タイプが違いすぎる二人が良い!
by びーみ- 0
まさかのカプ
悪いコトシリーズが好きでほぼ読んでますが、まさかの組み合わせで、どんな展開になるのか気になってついつい読んでしまいました。紅城さんの本性というか下衆っぷりによって香坂くんの可愛さが際立って意外と楽しめました!
by まろんw- 0
〜じゃないけどシリーズで東雲に恋してた香坂くんのお話
〜じゃないけどシリーズでちょっと気になってた前生徒会長がここでお相手として登場とは…
東雲幸村推しですが、このカップルもけっこう好きですby runrun123- 0
生徒会カップルからのスピンオフなのかな。風紀委員がでてきました。香坂くんのちょっととぼけた感じとかナイーブな感じとか好きです。面倒見のいい東雲君や永遠君との絡みも青春ぽくていいとおもいました。紅城先輩と香坂君はナイスカップルだと思いました。
by エプロン主婦- 0
最初はこのシリーズでここくっつくのかーって感じだったけど読んでると結構しっくりきてびっくりしました。紅城さんあんまり好みじゃなかったけどありだわって思えました笑
元生徒会長の笑みの裏側とコミショウの真面目君の葛藤が良かったです
最後の鬼畜顔の元生徒会長と義理の弟君のやり取りも良かったですby 匿名希望- 0
作者買いです!言わずとも王道なのですが逆にそれがいい!面白いです。メインの3カプではなく脇役の赤城先輩の話しです。
このシリーズはいくつも読ませてもらってます!!
このシリーズが一番好きかも!!先輩のキャラもギャップも好みです笑by 匿名希望- 0