【ネタバレあり】ラグビー部の部室をこんな風に使うのはよくないと思います。のレビューと感想(4ページ目)
双子責め!
うわぁー、おんなじ顔で責められちゃうってー!!萌える!!しかも双子は年下でラガーマン!!体力ありありだから相手するのも大変よねー!!
by まめしばん- 0
高校生はヤバい
恭弥センセもエロっちいけど、高校生のパワーにはかなわない。むしろかなわないでほしいと思えるくらいの、ガツンガツン来る感じ。双子だと喧嘩しないのかしら?
でも二人で同時にぶちこむのはちょっとどうなの?と、心配になりました。by 承子- 0
初エッチの相手が中学生って!!スゲェって思っちゃいました。でも、そこから一途に思ってて、カワイイなぁっておもいます。無料分だけ読みましたが、続きを読むかは微妙です。
by カイちー- 0
しょっぱなから強め。
双子が二人で攻めてくる感じが苦手でした。
受けはへにゃへにゃナヨナヨ。
好みがあると思いますが、私は強引にやるのは場合にもよりますが嫌いなので、見るのをやめました。by モブモブ子- 0
主人公の外見がすごいきれいなので、なんとなく読んで見てます。個人的にはなかなか設定がなじみにくいんですが、三角関係(四角か?)になりそうで楽しみです。
by しあーす- 0
無くは無いけど…
お隣同士で幼馴染みの双子が居る高校に赴任してきた新人教師が双子に攻められる話。
先生はウジウジしてて隙だらけだけど受けとしての表情はいいかな。
双子の個々の個性が無さすぎて2人に迫られる良さが半減してる気がします。
18話以降は双子の弟と先生が好きだった双子の後輩くんの話。
こっちはありがちだけどもう一捻り欲しかったかな。短編だから仕方ないのかな。by 匿名希望- 0
まあまあ
年下の双子に愛される主人公がメガネの中性的な感じなのがよい。絵がとてもキレイだから、とても見やすい。それに、とても美しい。
双子にめちゃめちゃ愛されててイイ!!
エッチも激しくて!
絶倫の双子相手に気絶しちゃうぐらい激しく抱かれて、主人公も可愛いです!
私的には双子より佐竹くんがタイプでした!
浮気してほしくはないんですけど、佐竹くんと主人公とのエッチも見たかったなーと思いました。by 匿名希望- 0
最初は拒みつつも、結局好きな気持ちを否定できなくて受け入れてしまう受け。
双子との3Pはなかなかエロいですが、双子それぞれの魅力がいまいちというか、違いがわからないのが残念でしたby 匿名希望- 0
よすぎる!
部活しているなかでのハラハラドキドキ感が、すごく味わえてよかったです!顧問の先生に手をだしちゃうなんてやばすぎ!