みんなのレビューと感想「ラグビー部の部室をこんな風に使うのはよくないと思います。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙に惹かれて

鬼畜な感じなのかと読み始めたのですが
    溺愛の方でした
    えがキレイなのでエロさは感じにくいですが
    読みやすいです
    つまらなくは無いですが
    表紙から受けるイメージよりソフトな感じだったのでちょっと物足りなさがありました

💪ムキムキ💪

幼なじみで6歳上の先生と双子のエロLOVEが前半‼️先生に片思いして、玉砕した佐竹君と、双子の弟直人君のエロLOVEが後半‼️5人ともラグビーをしてる設定から、体がバキバキ😉えっ○シーン多めで、ガチムチ系が好きな方には🥰🥰🥰

まあまあ

年下の双子に愛される主人公がメガネの中性的な感じなのがよい。絵がとてもキレイだから、とても見やすい。それに、とても美しい。

ラグビー部員って、設定なので、もっとガチムチなのかと思っていましたが、そうでもなくて、安心しました(*´꒳`*)
    エロさが少し高めだけどすごく、愛しあってるというか、お互いすごく好きなんだなぁって思いました。

これは

年上受けのBLですね❗相手が双子で二人とも同じ人を好きになった!でも男の場合は取り合いとかはしないのだなと思いましたとても面白かった!

どーなるか心配していたけど、予想を遥か超える濃い内容で大満足!双子っていうのがさらにいい感じで良かった!

どきどきどき

タイトルどおり、わたしもラグビー部の部室をそんな風に使うのはよくないと思います(笑)
    絵もいいし、とってもえっちで楽しめる作品だと思いますよ!

もったいない感じがある

絵が好みだったので購入しましたが、
    ものすごくポンポン話が進みすぎます。
    さっくり読みたい方にはおすすめです。

テンポよく読めました

おもしろかったです。
    リアルのラグビー部もこのくらい細身の子達だったらいいのにとか思ってしまったw

個人的には佐竹×直人が好きです。

前半の

双子のラガーマンと幼馴染みの教師の熱愛?(*´・д・)?
    教師の立場からは許されない、教え子との禁断LOVE!
    双子のラガーマンはやきもちやきな上に、絶倫ブラザーズ!
    一時は離れようとする主人公の教師、離れれば離れるほど双子のラガーマンに愛された体がうずく、教え方を昔の仲間に聞きながら、お酒に酔い潰れ、起きた時の自分の姿と体の変化で、自分の気持ちに気付く。
    ちょっとお間抜け教師と双子のラガーマンの禁断LOVEは読みごたえあり!