- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,464件/ネタバレ1,751件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いいと思うけど…
絵は好きなんだけど所々で明らかにのだめカンタービレの話の流れ(ごはん食べるシーンやお風呂への流れ)とセリフが出てきて集中できない。
絵が
好みでは無いので星3です、可愛すぎますし、セリフがありきたりすぎる。設定と展開がおかしいくて、エロにも集中できないです。絵も綺麗ですが、固い。無料で気づけばよかったです。点数が高いので期待して一話買うってしまったが、これから面白くなるのだろうか?何が良くて、点数が高いのか、なぞですが、購入はもうしないかなー。
宮門さん、最高
宮門さん、かっこいい〜!
早く続きが読みたい。担当の人の存在も気になる。by 匿名希望- 0
期待せず読み始めたけど、女子かわいいしメンズもかっこよくてエロシーンもいい感じ!続きが気になる〜
職場恋愛のお話はすごく好きです!
職場の上司と恋愛するなんて本当に羨ましい!
上司と恋愛関係でしかも、仕事もできる少し強引な彼がすごく好みでカッコいいです。
表紙の絵もキレイでかわいくて、エロそうで楽しかったです。
ヒロインみたいな主人公、すごく共感できるので続きの配信もすごく楽しみに出来ます。by ちょも太郎- 0
会社に内緒でBL漫画家をしている梅子。
全く恋愛経験がない。
上司の宮門さんの業務担当をしており、ある日いつも宮門さんの妄想を書いてるネタ帳を見られてしまい。。笑
これはなんだああーーと言われてしまう。
その後無理なお願いをするも、宮門さんがそのお願いをやってくれることに!!
早く続きがみたいです!!by 匿名希望- 0
新しいストーリーが読みたくなり、タイトルにこちらの作品が出て来ましたので読んでみました。イケメンBLが好きな女子はとて親近感がわきます。またその上司が優しさありのとても肉食系男子でストーリーを読んでいてドキドキが止まらない!!早くこのストーリーの続きが読みたいです。これからもすごく楽しみにしています!
最初は絵があんまり…って思ってたけど、面白くてそんなに気にならなくなってきた(^O^)
設定があり得なすぎて、主人公かなりブッ飛んでるなって思うけど漫画だからそれも有りだなと…(笑)
宮門さんはイケメンだしSっぽいところも好き♪( ´▽`)
主人公のことどう思ってるのかなって気になる!早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
イケメン上司が好みのタイプ💕
メガネ掛けるとまたカッコいい‼️
腐女子OLと上司の話でBL好きが上司にバレたら引かれそうなのにそこから進展していくのがまぁ漫画ならではかな。
絵が綺麗でコメディっぽいけどストーリーもちゃんとあってエロもあるので楽しめます。
ポイント足りないので続きは来月購入しますが楽しみすぎて追加課金してしまいそうです。by 匿名希望- 0
絵がいい
主人公の男性がとってもかっこよくかかれています。
ドキドキする部分あります。
先が楽しみです。できレバ1話がもう少し長く深く書いてあると嬉しいですが……しょうがないですよね。
なにもなく終わってしまう回もありますのでそこがすこし
残念かなと思っています。
続きを楽しみにしていますありがとうございました。by あゆ(^_^)- 0