- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,464件/ネタバレ1,751件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
これ、めっちゃおもしろすぎる!!( 笑 )
初っ端から、ぶっとびすぎてて、やばいですね!!( ˉ ˓_ ˉ )♡( 笑 )一冊のノートがきっかけで、距離が縮まりお互いひかれてるんだろうなって、またそこがもどかしいですね!!内容が面白すぎるし、絵も可愛いからすらすら読めちゃいますね!!続きが気になりすぎて、早く読みたいです!!by 匿名希望- 1
良い!
設定があり得なさすぎて笑ってしまいますが、コメディタッチなのでサクサク読めます!
腐女子の女の子も可愛いし性格も良い!上司もイケメンで、でも実は主人公の女の子が好きで…なんてたまりません〜!
編集長もオネエなのにこれまたイケメン(笑)
これから編集長が2人にどう絡んでくるのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
うん
いい!
絵も綺麗だし、ドキドキ、キュン✨
抱き上げられたシーンとか良かったです
編集長とか、これからどう絡んで来るのか楽しみです(*^▽^*)by 匿名希望- 0
試し読みで読んでから購入し始めました。
女の子も可愛くて男の子もイケメンで、個人的にとりあえず絵が好みです。でも所々、あれ?っていうようなタッチになったりするのでそこがちょっと残念です。
タイトルと内容はほとんど関係ないように思うので購入時は注意したほうがいいかも?
続きの購入はポイント余ったときでいいかな〜って感じです。by 匿名希望- 2
タイトルのインパクトで負けてすぐに購入笑笑。いやーえロてぃっくなのもすごくいいですよー!!!!!
絵が綺麗で読み続けられます。
女の子のサバサバした感じがと
イケメンな彼とのこの掛け合いがたまりませんねー!!!
エロてぃっくな漫画が大好物な私。
結構おすすめですよー!!!!!!!!!!!!!!!!!!by 匿名希望- 0
やはり
いつも楽しく読ませて頂いております
上司と部下の内容がやはり、やはり、最適かと思い思い読んでいます
絵や内容などを見ていつも決めているので、これだと思うものを選ばせて頂いています。
これからも沢山読ませて戴きたいと思っていますので、沢山沢山よろしくおねがいします。
次回の展開も楽しく待たせて戴きたいと思いますby キュいん、キュンキュン- 0
絵も可愛いし、男が嫉妬してるのに気づかない主人公も天然でかわいい!!!
編集長がでてきて荒れそうな展開だけど、たのしみ!現実ではあり得ないかもしれないけど、男の子に言われてみたいせりふなんかが盛りだくさんでキュンキュンしてぜひアニメ化して動いているのをみてみたいです。
もうなんなら、実写化でもいい!!by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
タイトルがとても扇情的ですが、内容はとても可愛らしく、楽しく読みました。
主人公の女の子が腐女子で、上司のイケメン男性にバレてしまうところとか、もう少し恥ずかしがろうよ!と思いましたが、上司の男性が主人公の事が大好きで何だかんだ全部受け入れていくのがとても良いです。
担当さんも絡んで来て、続きが気になります。by さ・く・ら- 1
タイトルと絵柄が好きでしたので試し読みから全話買って読んでしまいました。
話の展開が見たことないものだったので驚きましたがこれはこれで〇
純粋なティーズラブばかり読んできたので話の流れについていけるかわかりませんが今後とも大いに期待しております!男の人すごいタイプだからかっこいい~!!!!!!!!!by にいなんこ- 0
無料サンプルを読ませて頂きましたが、
サブタイトルで笑ってしまいました。笑
サンプルだけじゃ物足りなかったです。
主人公も急に見せてくださいは笑いました。笑
とにかくストーリーが面白かったです。
まだ無料サンプルを読んでない方はぜひ読んでください。
何故かのめり込んでしまいます。
本当におすすめ作品です。by 匿名希望- 0