みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(562ページ目)

評価5 32% 2,402
評価4 37% 2,781
評価3 24% 1,778
5,611 - 5,620件目/全5,699件

面白い!!

絵がとにかく好みです!!
    一巻一巻短い気もしますが、
    絵が見やすいくていいです。
    上司と部下…憧れます。
    イケメンの上司がいるだけで羨ましいです。
    主人公のキャラも好きです。
    実際いたら、大変そうですが。笑
    可愛いです。

私としてはストーリーにあまりピンときませんでした。でもまあ人それぞれだと思うので特に気にしないでください。

やばいやばい

絵もストーリーもドンピシャすぎて
    ドキドキしすぎてしんどい。笑
    ヒロインも面白可愛いし
    なんといっても上司イケメンすぎやしないか!?笑

きゅんきゅん♡

絵が綺麗でエロい♡梅子のキャラが可愛いし、ドS男子が実は梅子にぞっこんなのがきゅんきゅんします♡
    編集長がこれからどう絡んでくるのか楽しみです。

ドキドキ

上司とのドキドキな体験☆
    まだまだ途中までしか読んでないですが、続きが気になってしょうがないです☆

無題

よかったです。
    タイトルが気になってたので、とりあえず1話購入して、見てみました。絵がもうちょっと上手でもよかったな。まぁ、許容範囲ですが。上司がどんどんはまっていく感じも良かった。まだまだ話数が少なくて、今後の展開が気になるところ。ライバルっぽい人も出てきたし。エッチなシーンは良かったですよ、それだけで購入したくらいです。

好き

もうドンピシャな作品です。男の人がカッコイイ~!話の内容もドキドキする内容でしっかりしているし、キュンキュンシーンも多め。絵も内容もほんとにドンピシャすぎて、ほんと久々にこんなに立て続けに購入しました!この先の続きが楽しみで仕方ないです!もう少し新しいキャラクターとかも出てこないかな~!迷ってるならぜひ購入してみるべし!

好き

上司系良いよね〜(^_^)こんな優しい上司欲しい〜♪(´ε` )もっと色々教えて〜って感じだよ〜♪(´ε` )隣に優しい・イケメン・が居たらどおする〜どおする〜(#^.^#)それが彼氏なら又々どおする〜気絶もんだわ〜(#^.^#)うぅん〜一生尽くします・食べます(爆笑)

良い作品を参考にするのと真似は違う

教えてください、藤縞さん!ファンとしては色々比べてしまって💧💧
    まず、ヒロインが下品(-_-;)見せてくださいってところは藤縞さんの面白いところを真似ているんでしょうが、生ち●こて言い方も連発するのもイヤ!
    宮門さんもハイスペックで紳士的な藤縞さんに比べ格下で軽くて安い。
    ギャグもレベルが下。
    その他、私がモテてどうすんだぽいところもあり、色んな漫画を思い出すのでう~ん‥となります。
    作者さんの必死さは伝わりますが逆にそれが見えては値打ちが下がります。
    自分で考え出すプライドを持ってほしいし、真似ではオリジナルに勝てる事は無いと思います。
    これを最初に読む方には問題ないと思いますが。

これは、面白すぎるーー。絵も大好き。キレイで可愛い絵がお気に入り。もちろん、作品の内容も面白くて大好き💕どんどん読み進めてしまいました(^-^)はやく続編が読みたい。。。こんな上司がいたら、毎日が楽しくて仕方ないだろうなぁーー。また、優しいしタマらん。。。はやくポイントも復活して、続編を読みたいです。。