無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,458件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
初めて
こーゆう感じで進んで組んだって新感覚の漫画だと感じました!BL女子ってのも面白い。イケメンにあんなことされたらたまらないです。
藤縞さんと比較してるレビューが多いですが、私は別物かなーと思う派です。設定やかぶる場面はありますが、ふたりのキャラも違うしこの作品はこの作品として楽しめるかと思います。絵もかわいらしいので好きです。
by ノンタン*- 1
絵がとっても好みです、、、お話も面白いので続きが楽しみです、、!ちなみにこの作者様の他の作品もおすすめです、、!
by ¥$$- 1
絵が自分好みだったのとストーリーがよさそうで読みました。これから、ストーリーが色々とありそうなとこで終わり、続きが気になります。
レビューが高いなと思い無料試し読みしてみたら気になってしまい全部読んでしまいました。好き嫌いは分かれると思うけど、私は絵も好きだし、続きが気になります。
えぇ見せてくれるの?
職場の上司の生ち○こ見たいかな~?
でもステキな男性のだと、興味がでてきちゃう。
私もかなりゲスイなぁ。by りんだママ- 1
腐女子
テンポは良いと思います!絵も綺麗!
ただ、最近よく見かける腐女子の恋愛ネタと言うことで☆を1つ減らしてしまいました。
ただ、絵やテンポが好みで続きが気になるということもあり期待をしているのでこの評価になりました!
続き楽しみに読みます!by 匿名希望- 1
笑える
ヒロインちゃんのキャラが面白すぎてめっちゃ笑えるw
ヒーローもイケメンで最高♡
無料がもっとあればいいのになっても、思いますけど購入するにも惜しまないです‼️by 匿名希望- 1
ドキドキ
読んでいて本当にハラハラドキドキ、しちゃいます。私もこんな漫画みたいなエッチしてみたいです。書いている絵も好みです。
絵が可愛い
絵が可愛くて評価もよかったから購入。
女の子可愛いし男性もイケメン。
でも梅子ちゃんのチ○コ発言は女の子としてなんか嫌だなぁ。下品。
アそコって言ってほしかった。
ほかのレビューに書かれてた「教えてください藤縞さん!」も検索して読んでみたけどほんとストーリー似てますね。
藤縞さん!よりもこっちの方がストーリーがペラペラな感じがしました。by ru ma- 13