無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,458件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なかなか面白い。ビビる。え!?っていう発言を不意に疲れて、ビビるわ〜〜。なかなかいない女の子で斬新。
もう少し少女漫画っぽい感じを期待していたのですが、内容が結構下品な感じで読んでいてもういいや…となってしまいました。
まだ無料分しか読んでませんが。絵も綺麗だしストーリーも良さそうなので徐々に読んでいきたいと思います。更新楽しみにしてます。
違和感があります。
話の流れが私の好きな展開なのですが....ヒロインの女の子が下品な言葉を繰り返し言うのは違和感があります。
上司に
もし自分の上司にそんなことされたら、たまらないと思っちゃいます。少し強引にされるのがきゅんきゅんしてしまいます。
…
絵はキレイです…
でも、私が好きなマンガで似たようなのあるなぁ⁉️と思ってしまいました。つい、「…さんかい‼️」と突っ込んでしまいました(笑)by Harvest- 0
無料配信中なので見ました。絵が好きです。エロいのが好きな方にはピンとくるかと思います。。無料なら続きもみたいです。
BL好きな女の子が会社の社員と危ない関係になってしまう展開にハラハラドキドキです!!続きに目が離せない!
きゅん
主人公はちょっと抜けてるけど、可愛いし上司は可愛い系なのにやるときはがつがつで素敵!これからの展開が楽しみです。
上司の男性はすごく
すきです!!
でも主人公の女の子の方は
あまり好きになれません^^;
内容はおもしろいのですが....by 匿名希望- 0