【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(42ページ目)
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,466件/ネタバレ1,751件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ひゃー
何これ無料分一気に読んだわ。めっちゃ読みながらゾクゾクした。これは課金して続き読みますわ、こんな上司欲しいなぁ
絵が綺麗でこの先気になる!
宮門さんとのシーンも好きだが、編集長がめちゃくちゃ気になる!私が呼んだところではまだ動いてないがこれからどんな感じに編集長が動くのかたのしみです!梅子の全力なとこもかわいい!
上司がめちゃくちゃカッコ良すぎます!主人公も本当、可愛いいですし!上司はもともとすきだったのかなって思います!
(*^▽^*)
まだ全然読めてないんだけど甘やかしたり世話焼いたり私も世話焼いてほしいなぁーって思いながら見てます\(//∇//)\笑
私事により課金出来ないからコツコツ見ます。by 匿名希望- 0
面白い!!
無料分読みました‼️
とにかく、梅子可愛すぎ‼️‼️
最初はなんかイライラしましたが
だんだん可愛く見えてきて、宮門さんと同じ様にハマりそう(笑)
エッチのシーンもしっかりエロくて見ごたえあります。
最後まで、読みたい‼️by 匿名希望- 0
どうか平和なラブで…
まだ全て読んでないですが、とても楽しく拝読しております。
絵の描写がとても好みです!もし私なら初体験を思わぬ形で気づかないくらいにするのは少し寂しい気がします。
お風呂で頭洗うのが嫌なのはとてつもなく共感。私も洗って乾かして欲しい!そしたらいつも楽しく入れるのにな~なんて。でも、だったとしてもくさいって言われるのだけは本当に傷つくかもしれない笑
BLには詳しくないけど、なんだか今っぽい感じの作品だなと思いました。by ゆまんち- 0
ひとまずの区切りかなぁと思いまして、33話まで読みました。
梅ちゃんかわいいです。
壱さんが振り回されていて面白いです。
これから編集長がどう絡んでくるのかも楽しみです。by 匿名希望- 0
へんな設定
BL作家がそのモデルさんとしちゃ意味ないじゃーん笑もぅ次から妄想しても自分との妄想になってしまうじゃん。でも当の本人はモデルにされてたなんてそりゃショックだよね。
とってもいい!
主人公がBL漫画という設定がとても好きです。
しかも自分の推し上司(受け)に攻められちゃうなんて…!
よだれがとまりません!by 匿名希望- 0
超鈍感
超鈍感で敏感な主人公がイケメンに愛されるという羨ましい展開です。上司からは愛しか感じないのになかなかきづかなくてやきもき。