みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょうどよい

恋愛経験ゼロのボーイズラブ漫画家が漫画のネタのために上司のちからを借りるお話です。絵がきれいできゅんきゅんしながら読める漫画です。

絵も好きで話も面白い♪

主人公の女の子がとても可愛いです(*^^*)
    最初ちょっと下品な言い方するとこあったけど、そこも面白いし今は恋する乙女って感じでかなり可愛い♪
    そして宮門さんはかなりどタイプ(*^¬^*)
    イケメンで優しくていつも主人公のこと気にかけてくれて…もう最高ですね(*´ω`*)
    宮門さんの元カノもでてきて続きがめっちゃ気になります(*^^*)
    壱さん最高ぅ!!

キュン死にする!!!

絵が可愛いなと思って軽い気持ちで試し読みをしただけだったのですが、見事にハマりました。
    ヤバイ!!
    壱さんのセリフがヤバイです!!
    キュンキュンというよりも、もう読んでて心臓がバクバクです。
    ヒロインの梅子ちゃんのいじらしさも可愛いです。
    ポイントが少なくて今は飛び飛びの購入ですが、いつかちゃんと全部読みたいです。

キュンキュンしたい人にはおすすめ!!

好き

もうドンピシャな作品です。男の人がカッコイイ~!話の内容もドキドキする内容でしっかりしているし、キュンキュンシーンも多め。絵も内容もほんとにドンピシャすぎて、ほんと久々にこんなに立て続けに購入しました!この先の続きが楽しみで仕方ないです!もう少し新しいキャラクターとかも出てこないかな~!迷ってるならぜひ購入してみるべし!

壱さん、理想の男性です

壱さんは困った時は頼りになるし、料理もできるし、とにかくカッコイイ‼︎
    全部が素敵です。梅子もカワイイ‼︎気持ちをストレートに表現するのが、すごくいいなぁと思いますねー。
    梅子も見た目がカワイイ設定なのかな。
    2人がそれぞれちょうどいいタイミングで嫉妬をしながら、相手への愛情を深くしていっている気がします。
    ずっと離れないでね!と思います。

絵が好き

作家サンの絵が好きで出てる物全て購入しました。
    こちらのお話はまだ完結してませんが、最初の方は、とにかく面白かった!
    途中からは恋愛ストーリーメインですが、所々に笑える所もあり、展開テンポも良く私的には読みやすい作品です。
    ダラダラと主人公が苦しんだりするのは、見ててしんどいので、辛過ぎず時々ハラハラさせられる感じが好きです。
    これからも期待しています。

by myou

無料分読みました。
    絵も綺麗で好きです。BL漫画家の梅子がイケメン上司の壱に「ち○こ見せてください」と言うシーンが衝撃的で笑ってしまいました。
    何でもストレートに言っちゃう梅子ちゃん可愛いです。そしてそんな梅子に振り回されながらも受け入れてる壱の梅子に対する態度にも見ていてきゅんとしてしまいます。
    これからも続きが気になるので見ていきたいです。

宮門様素敵

最初どんな展開になるのか不安でしたが宮門様の懐の広さ、包容力等これぞ男の中の男。
    ヒロインも周りに流されそうで流されない危なさが魅力です。二人が幸せになること願ってます。

俺を勃たせてみろよ、私の上司は加減知らず

BLをいつも考えて描いているが、中々上手く描けずにダメ出しをくらい仕事が続けたかったら本物のち○こを見せて貰え!出来ないならクビと上司からの命令が出されてしまい、偶々いつもの想像しまくってた男性に口が滑り言ってしまった…。すると協力してくれ、本物のち○こを見せてくれたが俺のはそんなもんじゃないと…。

梅子沼にハマる

主人公の梅子が自由奔放で中々面白い、
    何でも受け入れてくれるイケメン彼氏は最高だし、
    Hな描写も絵もかなり好みでした。
    登場人物もみんないい人ばかりなのも良かったです。
    課金しまくりました。
    最後がハッピーエンドで良かった。

by taian
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,380件