みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中々進まない?

無料10話まで読みましたが、BL漫画家の世界バカにしてないかなぁ?詳しい訳じゃないけど、BLネタに笑いとってる感じがちょっと気にさわりました。

強引な展開とヒロインと相手役の関係がそこまでしといて全然進んでないのに疲れを感じます。

面白いです。

先生買いで読み始めました。主人公のBL表現がなかなか面白くて、巻き込まれるヒーローが不憫ですね(笑)エッチな場面はなかなか良いと思います。ただ、ちょっと下品かな~と思うこともあります。長くなってきたなと感じ始めました。もう少しスマートにして欲しいです。

絵は綺麗ですが、セリフに驚かせらました。引いてしまう驚きでは無く、つい笑ってしまう言葉が出てくるのです。主人公の秘密のメモ!これも凄いもので、、、あんな物を落としてしまったらヒアセ所ではないですね!!
    主人公の懸命さが伝わるストーリーです!!

by rukoma

梅子が3次元の恋愛を経験しないで、妄想で恋愛漫画を描くことや、壱に対しの言動も現実的には理解できないことばかりです。でも壱を特別な人と意識しており不器用で、ようやくラブラブかと思いきや一筋縄ではいかないもどかしさもあります。うーん、課金するかどうかは悩ましい。

宮門さん格好いいです!
    タイトル名からだと俺様でドSなキャラなのかと思いきや、主人公の梅子の事を密かに想っていて何かと世話を焼き助けてくれる王子キャラじゃないですか!
    梅子はあまり好きなキャラではないけど、宮門さんには幸せになって欲しい(*´ω`*)

26話まで

オタクで子供みたいな梅子とやたらかっこいい壱さん。
    壱さんは梅子の世話ばっかり焼いて、前から好きだったのか?っという感じがみえるけど背景はわからず。
    明らかに好きあってるのになかなか気持ちをはっきり言わなくてちょっとイライラしてきました。

宮門さんいい人すぎる…

かっこよくて優しくて梅子のことを本当に好きなんだなーとうらやましいです。当の梅子はBLオタクマンガ家で恋愛初心者だから仕方ないかもしれないけどちょっと鈍感すぎる…宮門さんがかわいそうになってきた…2人が上手くいきますように‼︎

エロ漫画家

エロ漫画家という設定がまずビックリ‼️しかも経験談なく妄想だけで柄がいたところ、実体験を積み重ね漫画家としてもどんどん成熟しそうなところが見所です。あり得ないでしょ!というところも多々あるけど、ダメ女に惹かれていく様もキュンキュンします。

もどかしい

エロい。宮門さんかっこいい。
    そして梅子もお互いに好き合ってるし、身体の関係もあるのになぜ気持ちを伝えないんだともどかしくなります。
    無料分だけなので、その後は両思いになるのかな?
    腐女子梅子の突拍子のないリクエストや反応が面白いです。

あり得ないから面白い

系のお話ですね。
    宮門さん、絶対に物語が始まる前から梅子のこと、好きでしょ。好きな子はいじめたくなっちゃう系の男子でしょ。
    でも、中身は紳士なところに安心する。
    あと、攻め顔の人と担当さんのことも気になるので、地道に読みます。

by sakira
全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,764件