無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,458件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
好き!
みなさんなんやかんやレビュー見ましたが、私は好きです!
絵がキレイで見やすいです。
TLの設定はだいたい同じような感じだし、パクリとかは全然思いません!
続き楽しみにしてます。by 1さまー- 0
絵が可愛いし、BL目線で受け身男子として妄想かつ描いていたイケメン上司に迫られて、ってドキドキする展開。
by なっちぃー- 0
ストレートに恋愛に結びつかないとこが良い
体の関係になるのに、こうゆうルートもあるかもな、と思わせてくれる。
たぶん男性の方は最初から女性が好きだから成り立ってるのかもしれないけど、女性は漫画を描く材料の為に必死、笑
少しすれ違い気味だけど、カップルっていろんなシチュエーションで出会ったり繋がったりするのかも。by もやし畑- 0
主人公の、素朴さや、宮門の、俺様ぶりや、エッチなところも、よかったです。続きを、読むのが、楽しみです。
by スペシャル メイクアップ- 0
可愛い
BL作家さんという設定がなかなかいい味をだしている!!宮門さんもイケメンだし一途だし言うことなし!絵もきれいで見やすいです!
by たみーやん- 0
いいと思う!
これはこれでありだと思います!
きゅんよりはエロが勝ってる気がしますが…もう少しきゅんの部分があれば中身が濃く感じるのかなーと思いました!by ずーみーん- 0
もーたまらん!
愛し愛されて羨ましい!壱さんの優しいところとか、ちょっとグイグイ来るところとかたまりません!タイプ!2人とももっとイチャイチャして欲しいし、キュンキュンさせてー!!
by どるじ- 0
BL漫画家で男を見る目が一般女子と違う主人公。とはいえ、主人公みたいに可愛らしい女子が男性経験なしとはちょっとリアルじゃ信じがたいけど。そこは漫画なので。
by huguito- 0
賛否両論かもしれませんが
とてもキュンキュンして好きです。
壱さんかっこいい。あんなふうに愛されたい。
理想の男性だとおもいます。by ちっむ- 0
良い
いいと思う。主人公の発言はウケる。けど、面白い。宮門さんもカッコいい。ツンデレな感じはそそられるね。面白いから続き見る!
by くまモン大好き- 0