無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,458件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
意外と面白い
オススメに出てきて無料分だけよんだけど
面白い。。
表紙は微妙だなーって感じでお試しで
読んでみたけど私的には結構好きかな。by とまとちーずとまと- 0
あ
梅子の純粋さが可愛すぎました。
恋愛偏差値低めでも
真っ直ぐに壱さんに突っ走る感じが
可愛かったです。
好きな作品の一つです。by あぷーさん- 0
絵が綺麗。イケメン上司が甘くて素敵。現実にはこんな人絶対いないと思うけど…
無料分読みました。早い段階で関係も進んでいっているので今後はどんな事が起こっていくのかな?by ヨンヨンヨン622- 0
マンガあるある
現実離れしたあるある。いや、現実にあるのかもしれないけれども、まず、イケメンとそんな簡単にそんな関係になれたら、世の中から悪はいなくなるんじゃないか、、
by なつはる0107- 0
無邪気ならいいけれど、、、。
この女の子、思ったら真っしぐら。無邪気なのか頭が悪いのか、買ってなんか、、、。必死過ぎるけど、会社にいるとかなり危険な人ですね。
上司がいい人過ぎだよこれ。by ユーコニコお- 0
設定が…
今までにない設定でしたが…脅されてエッチなことすることになるあたりから、なんか有りがちなストーリーになり…イマイチでした。
by m-ma- 0
主人公がかわいい
主人公がほんと犬っぽくてかわいい。でも宮門さんがなんでここまでかまってくるのかは今のところまだはっきり分からない。宮門さんの気持ち的なのはもっと後から出てくるのかな?
by ぴよたま☆- 0
絵がとてもきれいで好みです。
二人の関係が少しずつしか進まないのがもどかしいですが、梅ちゃんかわいいしこれから先の二人を見ていきたいです。by Milky大好き- 0
男性主人公がとてもかっこよくて面白かったです。内容は非現実的ですがまたそこが逆によかったと思います。
by risa99999- 0
エロス!
エロいんだけど生ち○こ見ないとクビとかそのために「生ち○こ見せて下さい!」とかストーリーがもはやギャグ。
by 恋バナ大好きみーこ- 0