みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

キュンキュンとします

大好きです
    絵のタッチもストーリー展開も良いです
    今のところ無料なので毎日読んで楽しんでます
    間違いなく最後まで読むと思います

主人公の名前が、、

主人公さんかっこよくて、エロくて好きです。何処かで見た設定、セリフ、表情もエロくてかっこいいから好きです。全部いっきに読みました。

ただ、、、5つあげられない理由が、、私の1番大大大好きな某少女漫画の主人公2人から名前を取られたのかなぁ、、と。。
    壱と梅カップルは、私が1番尊いカップルです。
    設定は全然違うのですが、あまりに大好きな主人公2人なので、読んでいていちいち反応してしまい、集中できないです。
    個人的意見ですが、特に壱は、、、私の神なので、、他でマネされたくないです。性格も顔も年齢も全部違うから名前だけなんですがね、、、。
    違うだけに、、私の大好きな壱○と○梅は2人とも照れ屋だし、理性も保てるし、、と比べてしまいます。

宮門さん素敵です!

梅子をなぜ好きなのか わからない けど 彼女の為に なぜ こんな事させられるの? と、思う事がしばしば 感じて 切ない。

宮門さんが 素敵だから読んでますが 梅子ちゃんには快く思えてません 笑

編集者の人も イケメンだけど なぜに そこまで 梅子に肩入れするのかもわからない。

文句ばかり言ってますが ふたりのイチャイチャシーンが良くて読んでます。

この作家さんは 本当 Hシーンを描かくのが 上手すぎる!

ほかの作品と類似している

とレビューがありますが、わたしはそちらの作品を見ていないので、この作品だけを見た個人的な評価です。

内容としては、新人BL作家(処女)が会社の先輩にブツを見せてくださいと頼むところからのスタートで、そんな事があるかよ(笑)からの始まりでした。

物事をストレートに捉える主人公の梅子。そしてストレートに伝える梅子。所々の言葉遣いが悪いところがあります。ち〇ことか(笑)わたしはキャラに合っていると思うし別に普通かな思うけど、好ましくないと思われる方も居るかと思います。

わたしはこの作家さんが好きなので、この作品も好きになりました。

高い。

露骨なタイトルと評価の高さに興味ひかれ
    購入してみました。

以下、感想です。

【値段】高い
    冒頭と終わりの数コマが
    前後の話と重複し、
    話はあまり進まないのに50ポイントは高い
    【絵】性別による?
    ・男性の絵はカッコいい(☆2の要素)
    ・主人公の絵は変な時がある
    【話】面白いとも面白くないともいえない
    エロ要素満載の漫画は
    特別好きなわけではないので、
    評価が高いのはあまり理解できません
    でした。

みんなの意見が意外と厳しくてびっくりしました(゚∀゚)
    けど確かに、ちOこと連発するのは日常会話ではあまりないで飲み込みはしにくいですが、あんなに可愛いくてうぶな子が言うからあまり卑猥ではありませんでした。
    私はとても可愛いらしいなぁと感じました^ ^

中身はとても面白くて恋愛のどぎどき要素とちょっぴりエッチな内容が入り混じっていて心の心労が激しいです笑
    特に、宮門さんの我慢している描写がたまらないっ!
    長文駄文失礼しました。

女の子がこれから可愛くなると面白いかも

絵も可愛いし、男性もイケメンで性格も良いのですが、女の子が、この男性に似合わない感じがします。
    なんというか可愛いのですが
    性格が残念な感じです。
    体つきが女性っぽくでセクシーなんですが言葉つかいがアルバイトとは
    いえ、社会人とは思えない。
    インパクトがあって個性的で可愛い感じには
    なってないのが残念です。

設定はすごく面白いし、上司も魅力的で、女の子も言葉使いさえよければ、
    物凄く良かったのに。

今後の展開に期待します。

面白い。

腐女子の生態について詳しくはありませんが(笑)
    主人公の思考が面白くて、さらにそれに対する宮門さんの反応が、最初はおかしくて笑えました。
    主人公が飾らない性格で可愛いですよね。そして宮門さんがカッコいい!
    私は別にメガネ男子に興味はないですが、なぜか宮門さんのメガネには撃ち抜かれました…やっぱ、普段はメガネじゃないからいいのかなぁ。
    この先どうなるのか、編集さんもイケメンで、かなり手強そうなキャラだし、楽しみにしてます。
    作者さん、頑張ってください!

絵も好きで話も面白い♪

主人公の女の子がとても可愛いです(*^^*)
    最初ちょっと下品な言い方するとこあったけど、そこも面白いし今は恋する乙女って感じでかなり可愛い♪
    そして宮門さんはかなりどタイプ(*^¬^*)
    イケメンで優しくていつも主人公のこと気にかけてくれて…もう最高ですね(*´ω`*)
    宮門さんの元カノもでてきて続きがめっちゃ気になります(*^^*)
    壱さん最高ぅ!!

キュン死にする!!!

絵が可愛いなと思って軽い気持ちで試し読みをしただけだったのですが、見事にハマりました。
    ヤバイ!!
    壱さんのセリフがヤバイです!!
    キュンキュンというよりも、もう読んでて心臓がバクバクです。
    ヒロインの梅子ちゃんのいじらしさも可愛いです。
    ポイントが少なくて今は飛び飛びの購入ですが、いつかちゃんと全部読みたいです。

キュンキュンしたい人にはおすすめ!!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全5,663件