みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表現が

無料分のみ読みましたが、主人公の女の子の発言がちょっと下品かなあ。

あと腐女子は気になる男性には死ぬ気で腐女子を隠すと思うの…好きな人のモノで二次元の原稿描けないと思うの…
    別にビデオでも良いよね、と思ってしまった。

基本的に漫画の設定はあり得ないようなものでも面白ければ良いと思うのですが、腐女子の設定はもう少し腐女子らしいものにして欲しかったかな

ヒロインやってる事ヤバいって😱😱😱

現実だとめっちゃありえないこと言ってん

じゃん🤣‼️

無茶な

絶対に私は言えない、上司に向かって体の一部を見せろとか。
    絵は可愛い、男性側はかっこいいです。
    いいなー。

設定が

設定がまずあり得ない!BL漫画家なのに処女故に男性のモノを見たことがない。なので漫画にエロスが無いと言われ、男性のモノを見ないと漫画家クビ!と言われます。
    そこから成り行きで上司に見せて欲しいとお願いする。もちろん見せてもらうだけで終わるはずもなく…。見せる方も見せる方だし、絵は嫌いじゃないですが話に入り込めずリタイアです。

作者さんの絵が好きなので無料分を読みました。
    ヒロインが仕事のためとはいえ、いきなり見せてというのは言うのはどうなんだろうか…下品に感じてしまう。
    あと、漫画家として頑張るのはいいが、バイト?がダメ過ぎないか。仕事が出来る、出来ないではなくて取り組む姿勢がダメ!ヒロインに魅力がないとストーリーに入り込めないので課金はないです。

なんとも微妙

ストーリー自体現実味ないのは漫画なので良しとしても、主人公が(画的に)幼すぎて好みではない。処女ということになってるが最初から感じまくりで明らかおかしい。笑 そして前戯されまくってるくせに本番は好きな人同士がするもの、なんて言ってるのもどうかと思う。ギャグ要素がある点は好みだが、ストーリーや各キャラはいまいち。

面白いけど..

内容としては面白いですが、話の展開が教えてくださいふじしまさんってのに似てるなと感じました。

うーん…

BL漫画家で腐女子なヒロインの梅子…バイト先の上司の宮門さんにあり得ないお願いするし、宮門さんは「漫画のことには本気」みたいに言ってたけど、ただ常識がないとしか思えない💧
    そもそもバイトだからってギリギリ出社繰り返すとか最低だし。
    宮門さんは格好いいけど、梅子が苦手タイプで入り込めない🌀

ぶっ飛んでる

宮門さんは梅子のどこを好きになったんだろう?
    お前可愛いなって、え?どのタイミングで?
    ●ったアレを見せるとか●精したとこを見せるとかまだ全然親しくも無い人に見せるって露出●か?
    梅子がぶっ飛んでてちょっと笑えました。
    編集さんが好き。

エッチな描写が多くて割りとエロいストーリー、でも、主人公の女の子はウブで…という内容が理想的なんだけど、この作品の主人公は(ウブというのも多少あるとは思うけど)どちらかと言えば、ドジという風に感じてしまい、何より幼く感じてしまって、読んで行く内に飽きてきそうです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全369件