無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,462件/ネタバレ1,750件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
梅子が純粋で何の経験もないからこそなのか、グイグイ攻めるのよい。
逆に壱さんが焦る構図がだいすきです。by びっぐまっく- 0
実際はなし
実際あったら、セクハラでしょって言う展開ですが、これもTLなのではのような気がします。まぁエロさをもとめるならいいのではないでしょうか。
by かん坊- 0
これはコメディw
確かにTLではあるんですけど、主人公の梅子ちゃんがコミカル過ぎてもはやギャグ漫画的なwそして壱さん、中も外もイケメン過ぎてほんと好き。バイの編集長も素敵だけど二人の間には割って入れないわねぇ。壱さんは梅子沼から抜け出せませんw
by ホイップル- 0
うん
上司にあそこまでお願いできるのかなと冷静に見ちゃう自分もいたけど(笑)絵が好きでエロさな部分の描写も好きなのでみれました
by もものはなさん- 0
梅子の気持ちが追いついていくのが、遅くて、早く気づけーと思っていたら、いつの間にか、たくさん読んでいました、
by zoomed7- 0
すごい好き
すごくいいい!
壱さんかっこよすぎる!
内容も絵もめちゃくちゃよいです!
エロとおもしろいが絶妙で梅子も鈍感でかわいいし、私はこの漫画めちゃくちゃ好きです。by a-pupu- 0
きになる!
よくみる上司と部下の関係かとおもったけど、絵もかわいいし、宮門さんが相手が大好きなのが伝わってきたり、、続きが気になる!
by なみななな- 0
いい
とりあえず無料分だけ読みました。ストーリーが面白く、梅子のキャラもよくてハマりました。続きが楽しみです。
by cold- 0
梅子ちゃんかわいい!宮門さんイケメンすぎるけどふたりが幸せになってくれたら嬉しいなぁ。苦労も絶えないだろうけど。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
会社の部下がポルノ漫画書いてたらそれはびっくりだよね宮門さんも梅子のためにあれこれ手伝ってるけど好きなんだよね梅子がんばれ
by ほなさら- 0