【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(169ページ目)

最高!!!

面白いです!!エロいです!!笑えます!!

「教えてください、藤縞さん」や「漫画家とヤクザ」が好きな私には最高に面白かったです。最近流行なのかな?作家さんネタ話

漫画家志望のヒロインだけど、アルバイトで会社にも努めているので、上司とのオフィスラブも楽しめて良かったです。

どんどんエロく可愛くなっていくヒロインも見どころだけど、上司の宮門さんがカッコよすぎる!
    特に9話の『今すぐ俺を……』はヤバい

更新が待ちきれません

絵が綺麗
    まさかこんな展開とは思わなかったけどキュンキュンとハラハラドキドキがたくさんある
    先輩がかっこよすぎてたまらない
    ドSっぷりが少な過ぎず多すぎずきつすぎないけどあまい感じがめちゃくちゃそそられるし
    描写がいいかんじ
    もう少しエロシーン長めで書いてもらえたらもっと読みごたえがある気がするかな。

最初はえっ?こんなこと現実にある?って感じでしたが、絵がきれいでついつい読んでしまいました。そしたら、内容も面白くて一気に読んでしまいました。次は何が起きるんだろうってすごいドキドキしちゃいます。彼の男気ある感じもキュンってしちゃいます。今までとは少し違ったストーリーなので買いです。ぜひおすすめです。

めっちゃ続きが楽しみです!!!
    女の子も男の子も出てくる人物が全員可愛くてかっこいい!!!
    絵のタッチも好きなので本当に全部好きです!!!
    構ってしまうとこやツンデレ具合が最高に良いです(笑)
    主人公がこうやって大人の階段を上っていくんで
    すね、、、はぁたまらんです(笑)
    上司もたまらなくら好きです。

妄想腐女子サイコー!

腐女子な感じほんとに自分と被る!こんな上司なら毎日会社行きたい!キュンキュンするし、ドキドキする!早く梅子の処女奪ってくれないかなって思う。これからの編集長の動きもきになるし、ワクワクする。宮門と梅子の恋愛も早く進展して欲しい。てゆか、早く梅子は、宮門の気持ちに気付いてくれー!見てるこっちがムズムズする。宮門かっこいいなぁ。

かなりいいです!!!
    かなりありえないシチュエーションですが、マンガなのでそのへんスルーですww
    でもリアルなイチモツを見たことなくてその状況になったから、ぶっちゃけ初見の理由を描写として欲しかった感はありますね。
    でもヒロイン面白くて好きですw
    彼女の勢いなら、男性同士で絡んでるのが見たいとかいいだしそうww

おもしろいです

設定がありえないけど、そこが面白くて笑ってしまいました。そんなありえないお願い聞いてくれる人いるのらかなぁ・・・笑笑 でも絵も可愛いし、主人公が天然で可愛いくて応援したくなりました。一気に読んでしまったので、早く続きが読みたいです!編集長がどう絡んでくるのか、気になってます!あと初エッチはいつはのかなぁときゅんとします!

やられました…

Mっ気のある私にはなんともキャッチーなタイトル。
    ワクワクしながら読んでいます。

ストーリーとしてはやはり現実離れしてますが、妄想好きにはたまらないかな。
    絵もとても綺麗で話にグッと入り込める‼︎

私もあんな素敵な上司の元で働きたい!
    素敵な上司に命令されたい‼︎
    勃たせてみろ
    って言われて、色々してもらいたいなぁ。

上司が

優しすぎる。
    女子に好かれるポイントを押さえているのに好きな子には素直になれない…。
    主人公の鈍さよりも彼の一途さにキュンキュンします。

職場ではエロ漫画を描く漫画家というのは内緒にしてて。でもある時…会社の上司に、バレてしまい…。でもまさかの協力をしてもらえることに!男の人のものを生で見たり、イッてるところを生で見たり、お仕事のためにしていけど、だんだん上司の事が気になってきて…仕事だけどお互いに意識し合ってる関係がすごくドキドキです、